Crónica vs Chicago

Cuarta división
Contra Chicago..Más viento que fútbol
1-1
Del primer tiempo casi no se puede hablar, no se lo merece. Las palabras sobran y el silbato del arbitro también. El referí cumplió su tarea aceptablemente y cortó el juego cuando fue necesario, lamentablemente muchas veces.
Lo único rescatable de la primera mitad fue el gol de Zuchella, que aunque no fue nada expectacular sirvió para sacudir la modorra en la fría mañana del polideportivo del club.
El segundo tiempo ya fue otra cosa, sólo tuvo un protagonista y ese fue Lanús. De la mano de Zuchella y sus constantes subidas por ambas bandas y una defensa sólida, los granates cimentaron lo que parecía un triunfo seguro, que por falta de eficacia no se logró.
El viento fue otro de los actores principales. Mientras «Pepino», eterno colaborador del club, se quejaba de las rafagas, Cristian Canuhe traba de aprovechar las inclemencias del clima al máximo.
Uno, dos y hasta cinco tiros libres buscaron destino de red. Inclusive los corners de Canuhe querían adueñarse del viento buscando un gol olímpico.
Finalmente, una jugada aislada de Chicago terminó en gol luego de una serie de rebotes y decretó el empate final. Era un partido que parecía fácil y se complicó por falta de contundencia. Algo que no debe volver a pasar si se quiere pelear arriba.
Lanus
Moyano, Díaz, Cabrera Angel, Acosta, Gauto, Yslas, Cabrera Alexis, Cabrera Leandro, Turi, Canuhe, Zuchella.
Suplentes: Tessa, Pizarro, Díaz, Facciuto,Oliver.
Goles: Zuchella
Cambios: Facciuto x Alexis Cabrera, Pizarro x Zuchella
Cancha: Lanús

Quinta división
Doblete de Dovetta
3-0
Al igual que en el partido de cuarta división, el frío y el juego trabado fueron las máximas del primer tiempo. Es más, hay dos ejemplos que pintan muy bien como fue la primera etapa.
Uno es Salazar, quien a pesar de ser latelar fue figura por su clase a la hora de dominar la pelota. El otro caso es el de los camilleros, que ingresaron en dos oportunidades dejando de manifiesto lo friccionado que fue el partido.
En el complemento, a los seis minutos Roberto Dovetta metió el primero de volea,luego de que un compañero la bajara de cabeza. Llegaron más ataques granates y nuevamente el goleador fue protagonista llegando al fondo y tocando hacia atrás para que Coria la empuje y meta el segundo.
Sobre el final nuevamente Dovetta mete un gol. Esta vez empujándola debajo del travesaño para cerrar el marcador con un 3-0 contundente frente a los de Mataderos.
Lanus
Gascón,Izquierdoz, Salazar, Lolli, Lagos, Quintana, Rodríguez, Campos, Dovetta, Tavernitti, Olguín.
Suplentes: Lopreiato, Ayala, Machado, Coria, Franulich.
Goles: Dovetta (2), Coria
Cambios: Coria x Tavernitti, Ayala x Olguín

Sexta división
Resultado decorado
3-1
Fue el encuentro más entretenido de la jornada. Lanús y Chicago propusieron un juego de igual a igual en sexta división. Aunque en el marcador final hubo un contundente ganador, los de Mataderos tuvieron varias chances para concretar.
Los granates sufrieron la ausencia del Pollo Carrasco en el primer tiempo, ya que este es el habitual generador de juego del equipo, pero Corado hizo la diferencia con su eficacia.
Tal es asi, que a los 18 minutos entró al área con pelota dominada y definió cruzado al segundo palo.
Otro que jugó un buen partido, como de costumbre fue Arias. Con su gran velocidad fue imparable para los defensores y hasta tuvo su chance cuando la paró con el pecho en la boca del área chica y no pudo conectar el balón ante la salída del arquero.
Ni bien comenzó el segundo tiempo llegó el empate de Chicago. Faccioli intentó despejar un centro del equipo de Mataderos, pero la pelota le cayó a uno de los volantes del Torito, quien remató a la carrera y llevó el marcador a 1-1.
De todos modos era la tarde de Corado y nada se la podía arruinar. Antes de aparecer por segunda vez en el marcador, Lanús se puso 2-1 con un cabezazo de Alvarez entrando por el primer palo.
Sobre el final sí, nuevamente el goleador apareció de cabeza y puso el definitivo 3 a 1. Puede parecer abultado el resultado, pero es lo que menos importa a la hora de mirar la tabla de posiciones.