Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar

La Cuarta se anima a soñar

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Arsenal de Sarandí por la Fecha 20 de la Copa Campeonato del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 15 puntos, producto de cinco victorias (con Sexta campeón) y una derrota.

Las Categorías Mayores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Menores fueron visitantes en la cancha auxiliar del conjunto de Sarandí.

Cuarta División: Lanús 3 – Arsenal 1
El arranque de la jornada en Arias y Guidi, el equipo de Claudio Graf tuvo el sábado ideal. Venció a Arsenal y, gracias al empate en Córdoba entre Belgrano y Huracán (escolta y puntero), ahora depende de sí mismo para consagrarse, quedando una fecha por delante, pero con un partido menos. Si ganan ambos serán campeones.
El partido fue manejado por Lanús de principio a fin. Contaron con varias chances claras de gol, hasta que a los 28’ llegó la apertura del marcador. Tras un pase de Brian Giménez, Rodrigo Pacheco puso el 1-0 para el local. En el segundo tiempo buscaron aumentar la ventaja con algunos remates de peligro. A los 22’, el balón le quedó en los pies a Joel Garbuio, que desmarcado aumentó la ventaja. Diez minutos después Arsenal descontó con gol de Bautista Sánchez. El Granate no se quedó y en el final, tras una gran maniobra del el goleador Garbuio, donde bajó la pelota con calidad y definió por encima del arquero para el 3-1 final.
Formación: 1- Alan González; 2- Exequiel Ibarra, 3- Ever Barrios, 4- Enzo Ortiz, 6- Axel Ochoa; 7- Joel Garbuio, 5- Gonzalo Baglivo, 8- Gabriel Ramírez, 10- Brian Giménez; 9- Rodrigo Pacheco y 11- Leandro Maciel.
Suplentes: 12- Pablo Fernández, 13- Ismael Torres, 14- Federico Aguirre, 15- Cristian Ramírez, 16- Julián Bartolo, 17- Ulises Arias y 18- Sergio Chara.
Cuerpo Técnico: DT: Claudio Graf. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: PT 28’ Rodrigo Pacheco (L); ST 22’ y 40’ Joel Garbuio (L), y 32’ Bautista Sánchez (A).
Cambios: ST 10’ C. Ramírez por Maciel, 31’ Torres por Baglivo y Arias por Giménez.
Árbitro: Darío Colombani.

Quinta División: Lanús 4 – Arsenal 0
Tras la derrota ante Estudiantes el pasado sábado, los chicos de Gabriel Del Valle Medina ganaron y golearon. Fue contundente desde el primer minuto de juego. Tal es así, que a los 19’ Lanús abrió el marcador con el gol de Maximiliano Luque. En la segunda mitad llegó el doblete de Pablo Fernández para sentenciar el encuentro. Cerró la goleada Lautaro Lobo con un exquisito remate a colocar. En esta categoría el Granate tiene pendiente el partido con Instituto.
Formación: 1- Luciano Gómez; 4- Enzo Fanega, 2- Matías Sánchez, 6- Enzo Pare, 3- Leonel Belecco; 8- Leonardo Flórez, 5- Franco Olivetti, 11- Nicolás Calfuman; 9- Maximiliano Luque, 10- Lautaro Lobo y 7- Pablo Rodríguez.
Suplentes: 12- Marcos Valdez, 13- Brian Caraballo, 14- Axel Pacheco, 15- Gabriel Carrasco, 16- Lucas Vera, 17- Maximiliano Sánchez y 18- Sebastián Cavallín.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Cristian Carrizo. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: PT 19’ Maximiliano Luque (L); ST 14’ y 30’ Pablo Rodriguez (L), y 41’ Lautaro Lobo (L).
Cambios: ST 23’ Caraballo por Belecco, 31’ Carrasco por Calfuman y 42’ Pacheco por Olivetti.
Árbitro: Patricio Baliner.

Séptima División: Arsenal 0 – Lanús 1
En un encuentro muy trabado, los dirigidos por Alberto Boggio volvieron a sumar de a tres y estiró hasta la última fecha la definición de la categoría, ya que sigue dos puntos por debajo de Boca. El gol de Lanús lo convirtió Gianfranco Lillo en el segundo tiempo.
Formación: 1- Lautaro Morales; 4- Agustín Vallejos, 2- Lucas Ibáñez, 6- Gianfranco Lillo, 3- Gonzalo Contreras; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 11- Matías Alaniz; 7- Franco Méndez, 10- Matías Esquivel y 9- Matías Donato.
Suplentes: 12- Ariel Rattero, 13- Gonzalo Cáceres, 14- Luciano Grosso, 15- Uriel De Francisco, 16- Facundo Pérez, 17- Lucas Melgarejo y 18- Joaquín Cepeda.
Cuerpo Técnico: DT: Alberto Boggio. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Gianfranco Lillo (L).
Cambios: ST 18’ De Francisco por Santillán y 36’ Cepeda por Méndez.
Árbitro: Leandro Lorenzo

Octava División: Arsenal 2 – Lanús 1
El segundo encuentro en Sarandí fue derrota para los chicos de Hernán Meske. Comenzó abajo en el marcador, por el gol de Musia en la primera parte. Al minuto del complemento Mauro García igualó para el Granate. Lanús buscó, pero no pudo dar vuelta el resultado. Y sobre el final Zalazar le dio la victoria a Arsenal.
Formación: 1- Santiago Maidana; 4- Gonzalo Ramírez, 2- Gastón Toledo, 6- Oscar Ruíz, 3- Ezequiel Silcan; 7- Mauro Guajardo, 5- Santiago Gramajo, 8- Valentín Gasc, 11- Santiago Caseiro; 10- Bautista Silva y 9- Mauro García.
Suplentes: 12- Nicolás Romero, 13- Alan Astina, 14- Alan Maciel, 15- Pedro Ramírez, 16- Martín López, 17- Agustín Boetto y 18- Francisco Décima.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Mauro García (L); Musia (A) y Zalazar (A).
Cambios: PT 35’ Décima por Guajardo y ST 15’ Boetto por Silva.
Árbitro: Hernán Fernández.

Novena División: Arsenal 0 – Lanús 2
Cerrando la jornada en el Viaducto, los dirigidos por Sebastián Salomón volvieron a ganar y jugando en buen nivel. Lucas Blanco puso el 1-0 para Lanús. Cerca del final el goleador, Natán Cayuqueo, estampó el 2-0 definitivo para la visita.
Formación: 1- Alexander González Martínez; 4- Tomás Parra, 2- Agustín Altamirano, 6- Kevin Morinigo, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 5- Elías Robles, 10- Lucas Blanco; 7- Ignacio Cechi, 9- Natán Cayuqueo y 11- Pedro De La Vega.
Suplentes: 12- Tomás Tello, 13- Alexis Perea, 14- Rodrigo Ortiz, 15- Franco Bedoya, 16- Mirko Revello, 17- Gastón Pardo y 18- Guillermo Soto.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Lucas Blanco (L) y Natán Cayuqueo (L).
Cambios: ST 15’ Revello por Brítez y Pardo por Morinigo, y 25’ Bedoya por De La Vega.
Árbitro: Natalio Pabón.

El viernes 16/10 Lanús enfrentará a Instituto por los encuentros pendientes de Cuarta, Quinta y Sexta División de la Fecha 15 de la Copa Campeonato. Serán en el predio “La Agustina”, en Córdoba. La Fecha 21 se jugará el 31/10 ya que es el Día de la Madre el próximo fin de semana, y al siguiente habrá elecciones nacionales. El rival será Atlético de Rafaela. Las categorías Menores serán locales en el Polideportivo, mientras que las Mayores visitarán a La Crema en el predio del Autódromo de Rafaela.