​“Nos sentimos más cómodos en el segundo tiempo”

Lanús consiguió un valioso triunfo en su visita al último campeón del fútbol argentino. Por la segunda fecha de la Liga Profesional 2021, derrotó 4-1 a Colón de Santa Fe, con goles de Ángel González, José Sand (por duplicado) y José Manuel López.

Ausente en las redes pero con una marcadísima presencia en el campo de juego, Facundo Pérez, uno de los más destacados del encuentro, contó cómo se sintió durante los primeros minutos. “Con Juli (Aude) hablábamos de que no podíamos cambiar el aire”, reconoció.

Inmediatamente después de verse en desventaja por el tanto de penal de Farías, el Granate reaccionó y logró revertir el resultado. “Nos encontramos con el empate terminando el primer tiempo y, en el segundo, nos sentimos más cómodos”, subrayó Paloma.

Asimismo, el mediocampista del equipo comandado por Luis Zubeldía señaló la gran puesta a punto durante la pretemporada para alcanzar un óptimo estado físico. “Vamos a entrenar y a prepararnos para resolver el partido del miércoles”, sentenció Pérez.

Con seis puntos sobre seis en juego y en lo más alto de la tabla de posiciones, Lanús recibirá este miércoles a River Plate en La Fortaleza, a las 21:00, por la tercera jornada del campeonato de primera división.