“Vamos a dar pelea hasta el final”

Por la fecha 20 del Torneo de Reserva, Lanús consiguió una importante victoria frente a Estudiantes de La Plata. En La Fortaleza, se impuso por 2-0 y mantiene la ilusión de dar pelea en la cima.

Rodrigo Acosta, director técnico del Granate, contó sus sensaciones tras lo ocurrido en Cabrero y Guidi. “Tuvimos un buen funcionamiento, lo veníamos buscando. Pudimos ser contundentes y sacar ventaja rápido”, expresó.

A los 22 minutos del primer tiempo, Maximiliano González metió un certero cabezazo para abrir el marcador. Cumplido el cuarto de hora del complemento, Lucas Varaldo selló el encuentro con un fortísimo remate tras un centro bajo de Lucas Besozzi.

“Al equipo se lo vio bien parado y estuvo a la altura. Creo que no sufrimos grandes sobresaltos”, remarcó el entrenador del Grana. Para terminar, indicó: “Vamos a dar pelea hasta el final”.

Con 34 unidades y un partido más, Lanús se ubica a cuatro del puntero Boca Juniors. El próximo rival del conjunto dirigido por Rodrigo Acosta será Patronato, en condición de visitante.