Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar

2ª fecha del fútbol juvenil

Este fin de semana se disputó la segunda fecha del Torneo de Fútbol Juvenil «Esc. Julián Wlliam Kent», que organiza la Asociación del Fútbol Argentino. En esta oportunidad, las Divisiones Juveniles del Club Atlético Lanús enfrentaron a Huracán.

Las categorías mayores jugaron en la cancha número dos del Complejo Polideportivo «Lorenzo F. D´Ángelo», mientras que las menores lo hicieron en el predio «La Quemita». Los chicos obtuvieron cuatro victorias, un empate y una sola derrota.

Cuarta División:

Los chicos dirigidos por Leandro Sime triunfaron por 2 a 1, con goles de Martín Erramuspe y Aldo Suárez, de tiro penal. Lanús suma 4 puntos.

Este partido fue muy poco vistoso, con ambos equipos intentando jugar al pelotazo y abusando del traslado del balón. El más destacado en Lanús fue Martín Erramuspe, que preocupó a la dupla de centrales del rival, especialmente a los 14 minutos, cuando robó una pelota y anotó el primer gol, con un tiro certero al segundo palo ante la salida del arquero. Sin embargo, Huracán iba a llegar a la igualdad, con un gol de contragolpe de Fernández, tras un tiro libre mal ejecutado por Cristian Salazar. Finalmente, a los 22 minutos del segundo tiempo, Hernán Veloso metió un gran pase para Erramuspe, quien fue derribado en el área. Conclusión: penal y gol de Aldo Suárez, que tocó suavemente la bola apenas hacia el palo derecho. Sobre el final, los de Parque Patricios llegaban con más frecuencia, pero fueron bien aguantados por los defensores Granates.

Quinta División:

Los conducidos por Gabriel Schurrer igualaron 0 a 0, en un trabadísimo partido frente a la categoría 1992 campeona de Sexta de Huracán en 2009. Se destacó especialmente la figura del arquero de Lanús, Jorge Pucheta, quien tapó dos mano a mano claves para el resultado final. Los chicos sumaron su primer punto del año.

Sexta División:

Inmerecida derrota de los comandados por Rodolfo Graieb, que tuvieron numerosas chances para convertir, por 2 a 1. El gol Granate fue anotado por el goleador de la Séptima en 2009, Emiliano Romero. La categoría 1993 tiene 3 unidades.

Séptima División

Victoria de los dirigidos por Héctor Romero por 2 a 0, con goles de Marcos Pinto y Carlos Deive. Fue expulsado Julio Ibáñez. Los chicos acumulan 4 puntos.

Octava División

Los comandados por Egidio Acuña triunfaron por 2 a 0, con goles de Dante Tapparello y Laureano Ludueña. Los chicos consiguieron sus primeras tres unidades.

Novena División

Primera goleada de los dirigidos por Ricardo Carrizo por 3 a 0, con goles de Jesús Ayala, Joel Martínez y Franco Acevedo. Los debutantes en el fútbol juvenil suman 4 unidades.

PF: Sergio Módica

La próxima fecha será la 3ª, y se jugará el jueves 1º de abril, debido a que se le dejará el sábado libre a los chicos por ser Semana Santa. El rival será Rosario Central. Las divisiones mayores viajarán hacia la ciudad de Rosario, mientras que las menores jugarán en nuestro Polideportivo.