Fútbol Infantil

El Domingo 30 de Agosto, se disputó la primera fecha del torneo «Álvaro Castro» de AFA, donde el Club Atlético Lanús recibió a Gimnasia y Esgrima de la Plata.

11- Nahuel Araya
Suplentes: 12- Julián Bolognesi, 13- Gastón Peralta, 14- Nicolás Del Priore, 15- Federico Cataldi, 16 Lucas Osso.
DT: Guillermo Alonso
PF: Cesar Pereyra
Primer tiempo: A pesar de tener pocas veces el control de la pelota, tuvo varias chances de gol, pudiendo convertir Ayala en el minuto 12.
Segundo tiempo: A pesar de la superioridad del conjunto granate, en el minuto once de la segunda mitad del partido, Gimnasia convierte, sin que esto signifique un retroceso del equipo dirigido por Guillermo Alonso, que al minuto catorce marca un espectacular gol de fuera del área. Dos minutos después, le cometen una falta a Acevedo dentro del área contraria, terminando en un penal ejecutado y convertido por Balivo.

11- Lucas Vera
Suplentes: 12- Marcos Valdez, 13- Axel García, 14- Lautaro Lobo, 15- Maximiliano Luque.
DT: Carlos Lodico
PF: Walter Acosta
Primer tiempo: Lanús comienza dominando el partido, con tres claras chances de gol. Pero a pesar de esto, fue perdiendo el liderazgo dentro del campo de juego a medida que avanzaba la primera mitad del enfrentamiento
Segundo tiempo: Si bien el conjunto granate comienza esta segunda parte del partido contra Gimnasia con una oportunidad de gol, a los catorce minutos Gimnasia convierte. A partir del minuto veintiuno, luego de un pelotazo al arco que casi termina abriendo el marcador de Lanús, el equipo comenzó a dominar el partido nuevamente, aunque lamentablemente no pudo definir.
Categoría ´98 – 2 a 2
Los chicos empataron 2-2 con Gimnasia y Esgrima La Plata. Los goles los convirtieron Sebastián Herrera y Tomás Belmonte, ambos de pelota parada.
11- Gabriel Zaldivar
Suplentes: 12- Kevin San Martín, 13- Germán Agullo, 14- Gastón Lodico, 15- Facundo De Cuadra.
D.T. : Eduardo Pappa
P.F. : Diego Fernández
Primer tiempo: Lanús comenzó atacando y al minuto ya tuvo un corner a favor, pero el arquero visitante respondió con presición. Cumplidos ´10, Nahuel Vera ejecutó un tiro libre por derecha y Sebastián Herrera llegó para empujar el centro al medio del arco y marcar el primero para el «Granate» que era superior a la visita. Cinco minutos antes de finalizar el primer tiempo, tras un corner desde la esquina izquierda, Tomás Belmonte la cabeceó al primer palo del uno de Gimnasia y sumó el segundo tanto. Cumplido el tiempo, los de La Plata tuvieron oportunidad de descontar: a Sandro Areco se le resbaló la pelota y Gonzalo Ibarra la salvó en la línea de gol. De esta manera Lanús se fue al vestuario superando a la visita 2-0.
Segundo tiempo: En la segunda etapa, el partido fue diferente. Las llegadas más claras las tuvieron ellos y a los chicos «Granates» les costó pararlos en el mediocampo. Cerca de los diez minutos, la visita logró descontar, luego de un tiro libre. Sobre el final, tras un tiro de esquina llegó el empate. A Lanús no le fue fácil mantener el ritmo excelente que tuvo en el primer tiempo, pero la defensa y el arquero lograron que Gimnasia no abulte el resultado.