Aguas Abiertas

El 14 de Noviembre de 2015, las nadadoras del equipo de Triatlón del CAL Natalia Parada y Andrea Benítez  han participado en los 1500 metros de esta primer fecha;  apertura del Circuito de Aguas Abiertas de Chascomus "Copa Teresa Newton y Omar Ñato Ledesma".-

Con una muy buena actuación  quedaron: Natalia Parada 5ta en su categoría y 28 en la general mientras que  Andrea Benítez  fue novena en su Categoría y 47 en la general;  sobre  un total de 111 competidoras.

Al día siguiente (15 de Noviembre) ambas atletas volvieron a competir, esta vez en la ciudad de Ramallo donde nadaron 8 kilómetros, Natalia Parada subió al Podio clasificando tercera en su categoría y Andrea Benítez  fue 24 en la general.-

Dos pruebas realmente importantes en 24 hs. dan la pauta de la alta preparación en esta disciplina que el entrenador Nico De Maio impone a los triatletas que representan a nuestra Institución.-