Arrollador arranque ante Independiente

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Independiente, por la primera fecha del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y una derrota.

Las categorías Menores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Mayores fueron visitantes en el predio del Rojo en Villa Domínico.

Cuarta División: Independiente 1 – Lanús 2
En su debut como técnico de Cuarta División, el equipo de Fabio Vidal venció a sus pares del Rojo en el primer turno en Villa Domínico. Nehuén Joffe abrió la cuenta para el Grana. Leonardo Flórez fue el que aumentó la cuenta para la visita, y sobre el final, Independiente llegó al descuento por el gol de Ariel Soria.
Formación: 1- Juan Pablo Cozzani; 4- Brian Caraballo, 2- Nicolás Thaller, 6- Jonathan Chacón, 3- Leonel Belecco; 8- Leonardo Flórez, 5- Matías González, 10- Lautaro Lobo; 7- Nehuén Joffe, 9- Maximiliano Luque y 11- Nicolás Barrios.
Suplentes: 12- Carlos Freire, 13- Lucas Ibáñez, 14- Kevin Marinich, 15- Lucas Vera, 16- Jonathan Rodríguez, 17- Enzo López y 18- Alexis Acosta.
Cuerpo Técnico: DT: Fabio Vidal. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Daniel Martínez. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Nehuén Joffe (L) y Leonardo Flórez (L); Ariel Soria (CAI).
Cambios:.
Árbitro: Matías Basso.

Quinta División: Independiente 1 – Lanús 2
El segundo encuentro en Domínico también fue con tres puntos para Lanús. Matías Alaniz y Franco Méndez convirtieron para los dirigidos por Hernán Meske, mientras que para el Rojo descontó Mauro Molina.
Formación: 1- Lautaro Morales; 4- Agustín Vallejos, 2- Gianfranco Lillo, 6- Lautaro Valenti, 3- Gonzalo Contreras; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 11- Matías Alaniz; 7- Franco Méndez, 10- Matías Esquivel y 9- Matías Donato.
Suplentes: 12- Nicolás Nocetti, 13- Matías Pérez, 14- Uriel De Francisco, 15- Gonzalo Casazza, 16- Luciano Grosso, 17- Facundo Pérez y 18- Joaquín Cepeda.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Daniel Martínez. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Matías Alaniz (L) y Franco Méndez (L); Mauro Molina (CAI).
Cambios:
Árbitro: Carlos Petrossa.

Sexta División: Independiente 2 – Lanús 1
El último turno fue con derrota para el plantel de Sebastián Salomón. El Grana comenzó abajo en el marcador, por el tanto de Luciano Villalba. En la segunda mitad Lanús igualó el encuentro por medio de Valentín Gasc, pero sobre el final Nahuel Paz puso el 2-1 final para Independiente desde el punto penal.
Formación: 1- Maidana; 4- Gonzalo Ramírez, 2- Gastón Toledo, 6- Alan Maciel, 3- Alexander Bernabei; 5- Valentín Gasc, 8- Mauro Guajardo, 10- Bautista Silva; 7- Francisco Décima, 9- Ángel Sayago y 11- Alan Sandoval.
Suplentes: 12- Caserta, 13- Oscar Ruíz, 14- Santiago Gramajo, 15- Monje, 16- Matías Belloso, 17- Alex Malinauskas y 18- Lucas Cajes.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Daniel Martínez. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Valentín Gasc (L); Luciano Villalba (CAI) y Nahuel Paz, de penal (L).
Cambios: ST 12’ Cajes por Décima, 25’ Monje por Ramírez y 29’ Gramajo por Silva.
Árbitro: Ariel López.

Séptima División: Lanús 2 – Independiente 2
En Arias y Guidi, Lanús comenzó con una igualdad para los chicos de Gabriel Del Valle Medina. Ignacio Medina ponía arriba a la visita en el primer cuarto de hora. Pero Lanús logró dar vuelta el partido con tantos de sus defensores centrales. Primero Franco Ortellado, de cabeza, y luego uno de Richard Lazarev (con asistencia de Ortellado). Pero en la última jugada de la primera parte el árbitro cobró penal para Independiente y Gabriel Scarpa lo cambió por gol. En el complemento no se sacaron ventajas, aunque fue de ida y vuelta, y finalizó igualado.
Formación: 1- Tomás Tello; 4- Pablo Aranda, 2- Richard Lazarev, 6- Franco Ortellado, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 5- Elián Robles, 10- Ignacio Cechi, 7- Pedro De La Vega; 9- Juan Zeballos y 11- Natán Cayuqueo.
Suplentes: 12- Alexander González, 13- Mauro Villar, 14- Della Chiesa, 15- Blas Paniagua, 16- Gastón Pardo, 17- Marcos Gómez y 18- Gabriel Núñez.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero:
Goles: PT 30’ Franco Ortellado (L) y 37’ Richard Lazarev (L); PT 18’ Ignacio Medina (CAI) y Gabriel Scarpa, de penal (CAI).
Cambios: ST 31’ Núñez por Cayuqueo, 34’ Pardo por Cechi y 36’ Gómez por Zeballos.
Árbitro: Diego Barone.

Octava División: Lanús 3 – Independiente 0
En un encuentro bastante particular, los campeones del 2016 demostraron una vez más su gran nivel de juego y superaron a su rival. Antes de la media hora de juego, Independiente quedó con nueve jugadores por las expulsiones de Joaquín Molina y Joel González, ambos por doble amarilla. En la última jugada del primer tiempo, Samuel Careaga tras un córner puso el 1-0 para el Granate. En el entretiempo, el Rojo sufrió la baja de Matías Juárez por exceso verbal, y Lanús comenzó el segundo tiempo con tres jugadores de más. Y lo aprovechó. Nuevamente Samuel Careaga y Juan Pablo Krilanovich liquidaron el juego. Con dos bajas por lesión y ya sin cambios, la visita no pudo continuar en cancha ya que quedaron con seis jugadores en cancha y el árbitro debió finalizarlo a los 27’ del complemento.
Formación: 1- Rocco Ríos; 4- Juan Martín Ginzo, 2- Kevin Lomónaco, 6- Kevin Benítez, 3- Ian Díaz; 8- Axel Campos, 5- Gonzalo Ruíz Díaz, 10- Samuel Careaga; 9- Lucas Varaldo, 7- Franco Orozco y 11- Juan Pablo Krilanovich.
Suplentes: 12- Enzo Arrubia, 13- Pablo Ventura, 14- Ramiro Pereyra, 15- Gabriel Vethey, 16- Dante Espinoza, 17- Rodríguez y 18- Santiago Sosa.
Cuerpo Técnico: DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero:
Goles: PT 40’ y ST 15’ Samuel Careaga (L), y ST 22’ Juan Pablo Krilanovich (L).
Cambios: ST 20’ Vethey por Ruíz Díaz.
Expulsados: Matías Juárez, Joaquín Molina y Joel González, de Independiente.
Incidencia: El encuentro debió finalizar a los 27’ del segundo tiempo ya que Independiente no contaba con la cantidad necesaria de jugadores en cancha para continuarlo.
Árbitro: Damián López.

Novena División: Lanús 2 – Independiente 0
En el cierre de la jornada en el Polideportivo, los chicos de Fabián Cordero hicieron su estreno en el fútbol juvenil de AFA con un triunfo. Alan Morales marcó el 1-0 cerca del final de la primera parte para Lanús. En el complemento, Ivo Pohmajevic, de penal, decretó el 2-0 y el triunfo para el Granate.
Formación: 1- Lucas Villagra; 4- Tomás Inda, 2- Ezequiel Villar, 6- Juan Rodríguez, 3- Julián Aude; 8- Mauricio Carrillo, 5- David Del Prado, 10- Ivo Pohmajevic; 9- Alan Morales, 7- Damián Domínguez y 11- Franco Carboni.
Suplentes: 12- Fernando Ramírez, 13- Iván Cabrera, 14- Lucas Irusta, 15- Pablo Pérez, 16- Facundo Osvaldo, 17- Lucas Besozzi y 18- Gonzalo Gómez.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero. PF: Javier Alarcón. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero:
Goles: PT 32’ Alan Morales (L) y ST 8’ Ivo Pohmajevic, de penal (L).
Cambios: ST 20’ Besozzi por Domínguez, 27’ Gómez por Morales y Pérez por Carboni.
Árbitro: Federico Pomi.

El próximo sábado 1/4 Lanús enfrentará a Sarmiento de Junín por la Fecha 2. Las categorías más grandes serán Locales en Arias y Guidi, mientras que las más chicas serán visitantes en Junín.