Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar

Buen arranque de la U15

TORNEO ARGENTINO DE CLUBES U15

Este fin de semana se juegan en Bahía Blanca las semifinales del Torneo Argentino de Clubes U15. En la primera fecha, el Granate derrotó a Petrolero Argentino de Plaza Huincul (Neuquén) por 85-59, con grandes actuaciónes de Augusto Roveres y Mauricio Di Mucchio. En la misma zona se encuentra 9 de Julio de Bahía Blanca e Inca Huasi (San Juan). Esta tarde jugaremos con el local 9 de Julio.

TORNEO FEBAMBA

El dia domingo se jugó una fecha reporgramada que tenia la Tira A, ante Huracán de San Justo en casa.

U13: Lanús 76-26 Huracan de San Justo
U15: Lanús 88-52 Huracan de San Justo
U17: Lanús 109-41 Huracan de San Justo
U19: Lanús 85-33 Huracan de San Justo

El Granate se encuentra en la primera posición en las categorias U15, U17 y U19. U15 suma 22 unidades; las otras dos registran 21. U13 se encuentra quinta con 15 puntos. En la general, nos encontramos segundos con 101 puntos, uno menos que River, primero.

VETERANOS

Categorría +35: Lanús se quedó en octavos de final, al caer en dos partidos con Gimnasia y Esgrima de Villa Parque. En la ida, Lanús cayó de local por 78-67; de visitante fue por 84-59.

Categoría +43: El Granate espera por rival en cuartos de los playoffs. Será Vélez o 3 de Febrero.

Categoría +50: Lanús jugó de visitante por la quinta fecha y venció a San Lorenzo por 62-52. Está tercero con siete puntos.