Buena jornada frente a All Boys

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a All Boys por la Fecha 3 de la Copa Campeonato del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 13 puntos, tras cuatro victorias, un empate y una derrota.

Las Categorías Mayores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Menores fueron visitantes en el predio de AEFIP, en Ciudad Evita.

Cuarta División:  Lanús 0 – All Boys 2
El comienzo de la jornada en el Polideportivo fue con victoria para la visita sobre el equipo de Claudio Graf. Un partido que comenzó parejo, pero con más chances para el conjunto de Floresta, que llegó  a la apertura del marcador por medio de Maximiliano Salas a los 39’ de la primera parte. En el complemento Lanús buscó en varias oportunidades, pero sin mucha fortuna.  Luego de un ataque del local, All Boys salió de contra y, con un pase cruzado que Salas recibió y definió por encima del arquero, aumentó el marcador.
Formación: 1- Pablo Fernández; 2- Exequiel Ibarra, 3- Ever Barrios, 4- Ismael Torres, 6- Pablo Mujica; 8- Federico Aguirre, 5- Gonzalo Baglivo, 11- Gastón Peralta, 7- Julián Bartolo; 9- Rodrigo Pacheco y 10- Ulises Arias.
Suplentes: 12- Kevin Rodríguez De Lima, 13- Cristian Robles, 14- Axel Ochoa, 15- Leandro Maciel, 16- Lucas Chiapparo, 17- Joel Garbuio y 18- Joel Martínez.
Cuerpo Técnico: DT: Claudio Graf. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: PT 39’ y ST 14’ Maximiliano Salas (AB).
Cambios: ST 11’ Maciel por Peralta y Garbuio por Aguirre, y 16’ Martínez por Bartolo.
Árbitro: Pablo Defelippi.

Quinta División: Lanús 3 – All Boys 3
Un verdadero partidazo jugaron los chicos de Gabriel Del Valle Medina. Comenzó arriba Lanús, por medio de Nicolás Calfumán a los 8’ de juego. Pero dos minutos después Bruno Martínez Loto igualó el marcador para el Albo, que a los 14’ lo dio vuelta con gol de Elías Velázquez. En la segunda parte continuaron los goles. A los 9’ Maximiliano Sánchez empató momentáneamente para el Granate, que a los 41’ iba a pasar al frente con gol de Iván Flamenco. Parecía triunfo del dueño de casa, pero a los 47’, a falta de dos minutos del tiempo adicional, Elías Gallozo puso el 3-3 final para All Boys.

Formación: 1- Marcos Valdez; 4- Enzo Fanega, 2- Enzo Pare, 6- Augusto Correa, 3- Leonel Belecco; 8- Leonardo Flores, 5- Axel Pacheco, 11- Nicolás Calfuman; 9- Sebastián Cavallín, 10- Lautaro Lobo y 7- Maximiliano Sánchez.
Suplentes: 12- Kevin Rodríguez De Lima, 13- Santiago Tizón, 14- Jorge Velasco, 15- Franco Olivetti, 16- Rodríguez, 17- Iván Flamenco y 18- Maximiliano Luque.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Cristian Carrizo. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: PT 8’ Nicolás Calfumán (L), 10’ Bruno Martínez Loto (AB), 14’ Elías Velázquez (AB); ST 9’ Maximiliano Sánchez (L), 41’ Iván Flamenco (L) y 47’ Elías Gallozo (AB).
Cambios: ST 20’ Tizón por Correa, 23’ Rodríguez por Calfumán y 28’ Flamenco por Lobo.
Árbitro: Juan Manuel González.

Sexta División: Lanús 2 – All Boys 1
Los dirigidos por Ezequiel Carboni se quedaron con una victoria agónica y siguen en la senda de las victorias. Abel Argañaraz, a los 39’ de la primera parte, puso el 1-0 de penal. En el complemento, al minuto de juego, Agustín Cardozo quedó mano a mano con Juan Pablo Cozzani y se la picó para poner el empate parcial. Se volvió un partido intenso, de ida y vuelta, y con chances que ninguno podía concretar. Pero a los 43’, una habilitación para Kevin Cardozo, que la juega por arriba del arquero, la pelota pegó en el palo, luego dio en Damián Guerrero y cruzó la línea, transformándose en el 2-1 final y un nuevo triunfo para el equipo del Kely, que con ésta, suma nueve victorias consecutivas (seis en la Etapa Clasificatoria y tres en la Copa Campeonato).
Formación: 1- Juan Pablo Cozzani; 4- Leandro Aranda, 2- Nicolás Thaller, 6- Matías Nani, 3- Nicolás Zalazar; 11- Kevin Cardozo, 5- Sebastián Herrera, 10- Gastón Lodico; 8- Nicolás Barrios, 7- Agustín Mansilla y 9- Abel Argañaraz.
Suplentes: 12- Carlos Freire, 13- Kevin Marinich, 14- Tomás Belmonte, 15- Matías González, 16- Juan Martínez, 17- Nehuén Joffe y 18- Agustín Moreno.
Cuerpo Técnico: DT: Ezequiel Carboni. PF: Cristian López. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: PT 39’ Abel Argañaraz, de penal (L); ST 1’ Agustín Cardozo (AB) y 43’ Damián Guerrero, en contra (L).
Cambios: ST 21’ Joffe por Argañaraz y 45’ Belmonte por Lodico.
Árbitro: Sergio Colli.

Séptima División: All Boys 0 – Lanús 1
Otra categoría que sigue en el camino de los triunfos es la de Alberto Boggio. En Ciudad Evita venció al Albo con gol de Matías Esquivel, que llega a ocho goles en el año. Puntaje perfecto en tres partidos jugados de Copa Campeonato.
Formación: 1- Lautaro Morales; 4- Agustín Vallejos, 2- Lucas Ibáñez, 6- Gianfranco Lillo, 3- Gonzalo Contreras; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 11- Gonzalo Casazza; 7- Franco Méndez, 10- Matías Esquivel y 9- Matías Donato.
Suplentes: 12- Ariel Rattero, 13- Martín Pérez, 14- Jorge Pereira, 15- Alan Alderete, 16- Facundo Pérez, 17- Matías Alanís y 18- Gustavo Morales.
Cuerpo Técnico: DT: Alberto Boggio. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Matías Esquivel (L).
Cambios: ST 15’ Alanís por Contreras, 25’ G. Morales por Méndez y 34’ F. Pérez por Santillán.
Expulsados: Simón Ylianes (AB), Guido Segalerba (AB) y Thiago Domínguez (AB).
Árbitro: Juan Pablo Gallego.

Octava División: All Boys 0 – Lanús 2
Tras el empate ante Quilmes, los chicos de Hernán Meske consiguió sumar de a tres. Alan Sandoval abrió el marcador para Lanús. El 2-0 final fue con gol de Nicolás Domínguez.
Formación: 1- Santiago Maidana; 4- Leandro Rodas, 2- Gastón Toledo, 6- Gastón Ramírez, 3- Ezequiel Silcan; 7- Francisco Décima, 5- Alan Maciel, 8- Valentín Gasc, 11- Alan Sandoval; 10- Nicolás Domínguez y 9- Mauro García.
Suplentes: 12- Nicolás Romero, 13- Oscar Ruiz, 14- Santiago Gramajo, 15- Pedro Ramírez, 16- Dylan Vergara, 17- Luis Sandoval y 18- Santiago Caseiro.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Alan Sandoval (L) y Nicolás Domínguez (L).
Cambios: ST 10’ P. Ramírez por Sandoval y 26’ Caseiro por Domínguez.
Árbitro: Gabriel De Oto.

Novena División: All Boys 0 – Lanús 2
Para cerrar la jornada en Ciudad Evita, los dirigidos por Sebastián Salomón consiguieron una importante victoria. Los goles del Granate fueron convertidos por Kevin Morinigo y Elías Brítez.
Formación: 1- Alexander González Martínez; 4- Tomás Parra, 2- Agustín Altamirano, 6- Kevin Morinigo, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 7- Ignacio Cechi, 5- Elías Robles, 11- Osvaldo Echeverría Cabaña; 10- Pedro De La Vega y 9- Natán Cayuqueo.
Suplentes: 12- Agustín Rodríguez, 13- Tadeo Rodríguez, 14- Blas Paniagua, 15- Lucas Blanco, 16- Mirko Revello, 17- Franco Bedoya y 18- Guillermo Soto.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Kevin Morinigo (L) y Elías Brítez (L).
Cambios: ST 15’ Blanco por Cechi, 21’ Revello por Cayuqueo y 25’ Soto por Echeverría Cabaña.
Árbitro: Lucas Pardo.

El sábado 6 de junio Lanús enfrentará a Newell’s por la Fecha 4 de la Copa Campeonato. Las categorías Menores serán locales en Arias y Guidi, mientras que las Mayores visitarán a la Lepra en su predio en Bella Vista.