Cuarta división

El equipo dirigido por Leandro Sime consiguió un merecido triunfo por 2 a 1, con goles de Lucas Mancinelli y Marcos Álvarez. De esta manera, asciende a 35 puntos, producto de diez victorias (cuatro de manera consecutiva), cinco empates y tres caídas.

Lanús comenzó mejor, con más llegada y más juego, por eso a los nueve minutos Lucas Mancinelli ejecutó, luego de una jugada de Aldo Suárez,. un remate cruzado desde el borde del área y la clavó en la red. El equipo siguió respondiendo, llegando al arco rival y causando peligro en pelotas paradas. Cerca de los 20 minutos, un tiro libre de Emiliano Zampieri, que empujó Marcos Álvarez al ángulo, consagró el segundo tanto «Granate» de la mañana. Con este hecho, San Lorenzo se levantó y comenzó a apretar al local, pero Daniel Canuhe estaba en el arco muy firme, para asgurarse que los tres puntos deberían quedar en casa y que al puntero se le complique mantenerse arriba.

En el segundo tiempo, el «Cuervo» salió con otra actitud, con un mediocampo bien parado, para que Lanús no pueda cruzarlo y una delantera concisa, pero todo esto no le duró mucho tiempo. Llegando a los 15 minutos, el partido se tornó parejo, con ambos equipos buscando el arco contrario. Cumplidos 25 minutos la visita consiguió el gol, luego de una pelota parada a la cabeza del siete, quien fue el encargado de clavársela en el ángulo a Canuhe que no pudo hacer nada. Al «Grana» le faltó definición para abultar el resultado, tuvo muchas chances de tiro libre, que se fueron por arriba del travesaño y San Lorenzo se tuvo que enfrentar a una defensa armada y a un arquero que defendió su valla con gran eficacia.

11- Nicolás Mamberti

Suplentes: 12- Maximiliano Lopreiatto, 13-Franco Andolina, 14- Hernán Veloso, 15- Lisandro Alzugaray, 16-Carlos Muro

DT: Leandro Sime
PF: Gustavo Zubeldía
Médico: Daniel Tofanari

Quinta división

Los punteros del campeonato vencieron por 2 a 1 con goles de Alexis Leguizamón y Leandro Díaz. De esta manera, sumaron 47 puntos, producto de su decimoquinta victoria.

El comienzo del encuentro fue tranquilo, ambos equipos no se sacaron demasiada ventaja y las llegadas fueron parejas para ambos lados. Lanús tuvo varias chances de gol con Esteban Valatkevicnis, dos pelotas salieron despedidas arriba del travesaño y las siguientes fueron capturadas por el arquero visitante, que tuvo un buen papel. Una de las más claras fue un centro que le llegó al nueve de espaldas a los tres palos, quien se dió vuelta en el área, la remató al arco, pero la defensa la despejó dando oportunidad al contraataque. El gol llegó por la astucia de Alexis Leguizamón, que le peleó una pelota al portero hasta que este perdió el equilibrió, se le escapó el balón y le quedó al ocho para colocarla. En el final San Lorenzo tuvo la chance de empatarlo, luego de un remate por izquierda del cuatro que culminó en las manos de Sebastián Anchoverri que saltó muy bien.

San Lorenzo salió atacando desde un primer momento en esta etapa, llegando al arco varias veces, pero sin resultados, debido a la gran actuación del uno «Granate». A los 16 minutos, consiguió el gol su jugador número 16 y descontó para la visita. Pasados los ´20 de juego, el local comenzó a desestructurar el mediocampo rival. Fernando Barrientos desbordó por la derecha, y desde el borde del área remató la pelota que salió rozando el segundo palo. Casi a los ´30 Nicolás Pasquini realizó un tiro al arco que dió rebote en el arquero para que Leandro Díaz la empuje y marque el segundo del «Grana». Hasta el final Lanús siguió presionando con el 16, pero el portero rival, se encargó que el local no abulte el resultado.