El gesto de un grande

El partido que terminó con igualdad de ambos equipos tuvo todo el color de un clásico, por el lado del local yendo de mayor a menor en su juego, quien tuvo el control y dominio en mitad de cancha,  acorralando al taladro que parecía no encontrar su juego en los primeros 45 minutos.

Banfield por su parte que logró tener un poco más la pelota en segunda mitad, no puedo concretar las dos chances claras que se le presento, la ejecución de Jesús Dátalo y el remate de media distancia de Eric Remedi, quienes estuvieron cerca de marca la diferencia, pero nada que inquiete al local.

Cabe destacar que más allá del 0 a 0, la dirigencia granate con Nicolás Russo a la cabeza, se llevo más que un punto de este encuentro, el gesto que tuvo para el DT de rival, deja un mensaje claro de cómo hay que sentir y vivir esta clase de partidos, al margen folklore futbolístico, la enemistad no tiene lugar en esta institución.