El Judo sigue acumulando medallas

El sábado 27/08 se realizo el torneo abierto de Ensenada realizado por la Federación de Judo, en el Polideportivo Municipal de esa ciudad. Lanús presentó varios judocas que obtuvieron podios.

Joaquín Rodríguez | 3° PUESTO- Mayores 81 klg.-

Además participaron pero quedaron en primera ronda Lautaro Luna y Maxi Acevedo.

JUEGOS BONAERENSES MAR DEL PLATA 2016

El día domingo se realizó en el Club Villega el Torneo bonaerense clasificatorio a Mar del Plata 2016 y para los juegos Evita. Matías Del Biondo en infantiles hasta 64 kg termino con medalla de oro y Nicolás Pena también infantil pero hasta 48 kg con medalla de plata. Joaquin Rodriguez en cadetes hasta 81 kg terminó con medalla de oro y con la de bronce en Kiu Graduado. Matías Chamorro en cadetes pero en hasta 66kilos también obtuvo la medalla de oro en su categoría y la de plata en Kiu Graduado.
Joaquin Surace cadete hasta 55 kq tuvo en el medio del torneo una lesión en lucha pero siguió y termino con medalla de bronce.

LO QUE VIENE….

Desde el viernes 02/09 al domingo 03/09 se realizá el Torneo Nacional de la República en la Provincia de Córdoba. Este torneo es muy importante porque puede dar plazas pàra el sudamericano de Paraguay 2016 como puntos para el ranking de la federación de Judo.