El triatlón granate dijo presente en Chascomús y Villa La Angostura

El sábado 12 del corriente el equipo granate de triatlón, compuesto por ocho integrantes, se hizo presente en el Short de Chascomús.

El mismo constó de 750 metros de nado, 20 kilómetros de ciclismo y cinco kilómetros de pedestrismo. Los resultados:

-Jimena Melilli: con un tiempo de 1h18m y una gran actuación, obtuvo el tercer puesto de su categoría.
-Micaela Ayala: disputó su segundo triatlón y consiguió el primer puesto de su categoría.
-Lucas Uccello: superó una marca personal al completar la prueba en 1h9m. Excelente desempeño.
-Walter Campos: gran desenvolvimiento en las tres disciplinas, cruzando la meta con un tiempo de 1h11m.
-Martín Coccioli: corrió su segundo triatlón.

El domingo, a su vez, se celebró una prueba olímpica en la localidad chascomusense (1500 metros de nado, 40 kilómetros de ciclismo, 10 kilómetros de pedestrismo). Los resultados granates:

-Marcos Loianno: 2h31m
-Hernán Padulo (debut en la distancia): 2h52m
-Pablo Muneglia: 2h43m

EL GRANA EN VILLA LA ANGOSTURA

El sábado 12 también tuvimos presencia en la competencia de aguas abiertas de 3.800 metros de Lago Espejo, en Villa La Angostura. Fuimos representados por Elizabeth  Acosta, quien obtuvo el tercer puesto en su categoría.