Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar

Embajadoras en la Patagonia

Las integrantes del pre equipo de nivel B3 viajaron, la semana pasada, a la ciudad de Cipolletti para disputar el certamen representando a la Federación  Bonaerense. Las atletas debieron desempeñarse en los ejercicios de suelo, salto, viga y paralelas, donde consiguieron un lugar en las finales de aparatos con brillantes ejecuciones.

La competencia nacional se desarrolló del 4 al 8 de octubre y contó con la participación  de gimnastas provenientes de distintos puntos del país. El torneo se dividió por categoría infantil, juvenil y mayores, los jueces evaluaron la ejecución individual y grupal de las gimnastas, aportando  de este modo una doble chance de alcanzar los primeros puestos.

Al finalizar el certamen las Granates que lograron posicionarse en el podio de manera individual  fueron:

• Inés Suárez séptima en viga y suelo, y decima en all around, en juveniles de  91 gimnastas.
  • Constanza Taller quinta en salto, puesto 43 en all around,  en infantil de 73 competidoras.
  • Camila Molinari cuarta en suelo y puesto 13 en all around, en Mayor de 77 atletas.
  • Caterina Otero tercera en paralelas, quinta en suelo y puesto 16 en all around.
  • Oriana Singer puesto 17 en all around.
  • Martina Severino  puesto 42 en all around.