Excelente jornada frente a Sarmiento

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Sarmiento de Junín por la Fecha 7 de la Copa Campeonato del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 15 puntos, producto de cinco victorias y una derrota.

Las Categorías Mayores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Menores fueron visitantes en Junín.

Cuarta División: Lanús 5 – Sarmiento 1
La jornada en el Polideportivo arrancó con la gran goleada del equipo de Gabriel Ramón. Lanús marcó su superioridad desde el primer minuto. Tal es así que a los 4’ abrió el marcador Joel Garbuio. En la mitad de la primera parte apareció Julián Bartolo con un gol desde afuera del área para aumentar la ventaja. En el complemento el local manejó la pelota y liquidó el encuentro. Pablo Mujica entrando por la izquierda con un fuerte remate a los 9’ y nuevamente Garbuio, dos minutos después ponían el 4-0. Sarmiento llegó al descuento a los 26’, con gol de Luciano Pierce. Un minuto antes del final, Isaac Merlo marcó el 5-1 final y el podio para Lanús, que se ubica tercero a seis puntos de Estudiantes.
Formación: 1- Alan González; 4- Gabriel Carrasco, 2- Enzo Pare, 6- Axel Ochoa, 3- Pablo Mujica; 7- Lucas Vera, 5- Gonzalo Baglivo, 8- Julián Bartolo, 10- Isaac Merlo; 9- Sebastián Cavallín y 11- Joel Garbuio.
Suplentes: 12- Marcos Valdez, 13- Santiago Tizón, 14- Juan Chamorro, 15- Leonardo Florez, 16- Pablo Rodríguez, 17- Lautaro Lobo y 18- Maximiliano Luque.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Ramón. PF: Cristian López. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: PT 4’ y ST 11’ Joel Garbuio (L), PT 22’ Julián Bartolo (L), ST 9’ Pablo Mujica (L) y 44’ Isaac Merlo (L); ST 26’ Luciano Pierce (S).
Cambios: ST 17’ Lobo por Vera, 25’ Florez por Bartolo y 29’ Rodríguez por Garbuio.
Árbitro: Martín Morbidoni.

Quinta División: Lanús 3 – Sarmiento 0
Los chicos de Sebastián Salomón también golearon al conjunto de Junín. Agustín Mansilla puso el 1-0 a los 11’ de juego. Tres minutos después Jonathan Rodríguez marcó el 2-0, y a partir de ahí el Granate no se iba a ver superado en ningún momento del juego. Ni bien arrancó el segundo tiempo, apareció nuevamente Mansilla tras un contragolpe y quedó frente al arco para empujar la pelota al fondo de la red. Lanús quedó a siete puntos de Boca, líder de la categoría.
Formación: 1- Juan Pablo Cozzani; 4- Kevin Marinich, 2- Leandro Aranda, 6- Jonathan Chacón, 3- Darío Cáceres; 8- Kevin Cardozo, 5- Sebastián Herrera, 11- Matías González; 7- Nicolás Barrios, 9- Jonathan Rodríguez y 10- Agustín Mansilla.
Suplentes: 12- Carlos Freire, 13- Patricio Muñoz, 14- Brian Zabaleta, 15- Tomás Albornoz, 16- Agustín Moreno, 17- Pintos y 18- Nehuén Joffe.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Cristian Carrizo. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: PT 11’ y ST 3’ Agustín Mansilla (L), PT 14’ Jonathan Rodríguez (L).
Cambios: ST 18’ Albornoz por Herrera, 23’ Zabaleta por Mansilla y 24’ Pinto por Cardozo.
Árbitro: Luís Castillo.

Sexta División: Lanús 0 – Sarmiento 1
El cierre de la jornada fue con derrota para los dirigidos por Hernán Meske. Temprano, a los 3’ el Grana quedó con diez jugadores, luego de una roja directa a Matías Esquivel. Luego de eso le costó al local llegar al arco rival. Antes del final de la primera mitad, Facundo Walker puso el 1-0 para Sarmiento. En el complemento se jugó prácticamente en el campo de la visita, por la presión ejercida por los chicos de Meske. Finalmente no lograron llegar al empate y fue derrota ante el puntero de la categoría.
Formación: 1- Lautaro Morales; 4- Agustín Vallejos, 2- Gianfranco Lillo, 6- Lautaro Valenti, 3- Gonzalo Contreras; 8- Luciano Grosso, 5- Lucas Cañete, 7- Gonzalo Cassaza; 11- Franco Méndez, 10- Matías Esquivel y 9- Matías Donato.
Suplentes: 12- Thomás Medina, 13- Lucas Ibáñez, 14- Jorge Pereira, 15- Facundo Pérez, 16- Lucas Melgarejo, 17- Matías Alaniz y 18- Gustavo Morales.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: PT 34’ Facundo Walker (S).
Cambios: PT 30’ Alaniz por Donato; ST 27’ Pérez por Grosso y 32’ Morales por Contreras.
Expulsado: PT 3’ Matías Esquivel (L)
Árbitro: Iván Allende.

Séptima División: Sarmiento 0 – Lanús 1
El primer partido en Junín fue triunfo para los chicos de Gabriel Del Valle Medina, que en esta ocasión fue reemplazado por Fabián Cordero, mientras el entrenador se encuentra con el Sub 20 en España. El único gol del encuentro fue de Ángel Sayago. Con la victoria el Granate quedó tercero, a dos puntos de River, que es puntero.
Formación: 1- Nicolás Nocetti; 4- Gonzalo Ramírez, 2- Gastón Toledo, 6- Alan Maciel, 3- Enzo Silcan; 8- Mauro Guajardo, 5- Valentín Gasc, 10- Bautista Silva; 7- Francisco Décima, 9- Mauro García y 11- Sebastián Caseiro.
Suplentes: 12- Alexander González, 13- Aaron Herrera, 14- Alexander Bernabei, 15- Santiago Gramajo, 16- Ángel Sayago.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero (en reemplazo de Gabriel Del Valle Medina). PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Ángel Sayago (L).
Cambios: ST 14’ Sayago por Caseiro, 21’ Gramajo por Guajardo y 25’ Bernabei por Silcan.
Árbitro: Javier Santamaría.

Octava División: Sarmiento 0 – Lanús 2
El equipo de Fabián Cordero se impuso con goles de Natán Cayuqueo y de Richard Lazarev, y quedó a cinco puntos del líder Belgrano de Córdoba.
Formación: 1- Agustín Rodríguez; 4- Tomás Parra, 2- Kevin Morinigo, 6- Richard Lazarev, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 5- Ignacio Cechi, 10- Lucas Blanco, 7- Elián Robles; 9- Juan Ceballos y 11- Natán Cayuqueo.
Suplentes: 12- Tomás Tello, 13- Agustín Altamirano, 14- Christín, 15- Marcos Gómez, y 16- Gabriel Núñez.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Natán Cayuqueo (L) y Richard Lazarev (L).
Cambios: ST 20’ Núñez por Ceballos, 30’ Gómez por Cayuqueo y 35’ Christín por Brítez.
Árbitro: Diego Rico.

Novena División: Sarmiento 0 – Lanús 5
En el cierre de la jornada en Junín, los dirigidos por Guillermo Alonso fueron totalmente superiores, golearon y además, son los punteros de la categoría. Con dos goles de Samuel Careaga, dos de Lucas Varaldo (goleador del equipo) y uno de Juan Krilanovich, golearon 5-0 a Sarmiento y quedaron en lo más alto de la tabla, luego de la derrota de Independiente y los empates de Talleres de Córdoba y de Huracán.
Formación: 1- Rocco Ríos; 4- Juan Martín Ginzo, 2- Kevin Lomónaco, 6- Kevin Benítez, 3- Ian Díaz; 8- Axel Campos, 5- Gonzalo Ruíz Díaz, 10- Samuel Careaga; 9- Lucas Varaldo, 7- Franco Orozco y 11- Juan Krilanovich.
Suplentes: 12- Enzo Arrubia, 13- Ignacio Doce, 14- Nicolás Maldonado, 15- Pablo Gamboa, 16- Santiago Sosa.
Cuerpo Técnico: DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Samuel Careaga x 2 (L), Lucas Varaldo x 2 (L) y Juan Krilanovich.
Cambios: ST 10’ Doce por Díaz y Maldonado por Ruíz Díaz, y 18’ Sosa por Krilanovich.
Árbitro: Diego Trovato.

El miércoles 27 de julio, Lanús enfrentará a San Lorenzo por la Fecha 8. Menores serán locales en Arias y Guidi. Mayores visitantes en la Ciudad Deportiva del Ciclón en Bajo Flores.