Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar

Exitoso debut de Lanús en el torneo de futbol infantil de AFA

Lanús sumó tres victorias frente a Almagro en la primera fecha del torneo de futbol infantil organizado por la AFA.

El granate visitó al tricolor en el Predio del Oeste, donde hace de local y obtuvo los nueve puntos en disputa con un detalle que no recibió goles en ninguna de las tres categorías jugadas.

La 96 gano 1 a 0, mientras que la 97 se impuso por 3 a 0 y la 98 la más chica goleo por 6 a 0.

La segunda fecha programada para el domingo 26 de abril próximo donde Lanús será nuevamente visitante, esta vez frente a Acasusso en su cancha auxiliar, la 98 se presentara a las 9 de la mañana la 97 10:30 y la 96 a las 12 hs.