Faccioli: Un gran marcador central

Lanús estrenó el título con una victoria. Fue 2-0 a Vélez en el debut de la Copa Ciudad de Buenos Aires, en Liniers. El equipo de Cabrero se puso en ventaja con el gol de Valeri en el primer tiempo. En el segundo, aumentó Graieb de penal.
Emir Saúl Faccioli jugó por primera vez 90 minutos para el equipo de Ramón.
La inagotable cantera granate presenta nuevamente en primera división un jugador destacado que actualmente forma parte de la selección nacional sub-20 donde fue titular en los últimos dos partidos del nuevo ciclo.
Jugó un gran partido. Se entendió bien con Carlos Quintana y no perdió nunca ni de arriba ni de abajo y tuvo que marcar a delanteros de peso con mucha experencia.
Faccioli, que en el año 2007 fue subcampeón con la quinta división del club, ya debutó en primera jugando 20 minutos versus Estudiantes de la Plata (23-09-07) en el apertura ganado recientemente por Lanús.
Su fecha de nacimiento fue el 5 de agosto de 1989 en Margarita, Pcia. de Santa Fe, Argentina. Vive en la pensión del club lo que nos produce mayor alegría.

Mucha suerte Emir en esta carrera que recién empieza.