Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar

FÚTBOL FEMENINO: SALDO FAVORABLE ANTE TALLERES DE REMEDIOS DE ESCALADA

El plantel de Fútbol Femenino del Club Atlético Lanús completó hoy una jornada amistosa contra Talleres de Remedios de Escalada, en el Predio de Valentín Alsina. El encuentro duró 75 minutos y estuvo dividido en tres tiempos de 25.

La primera y segunda prueba finalizaron en empate 0 a 0. Por otro lado, el tercer tiempo terminó con triunfo por 2-0, con tantos de Tatiana Britez. A continuación, las formaciones presentadas por el entrenador Juan Ignacio Granda.

Primer tiempo: Roman; Silveyra, M. Britez, Gimenez, Blanco; Lopez, Caceres, Flores; Ortuvia, Abreu, Badilla.

Segundo tiempo: Utz; Iglesias, M. Britez, Gimenez, Diarte; Flores, Caceres, Ortuvia; T. Britez, Abreu, Badilla.

Tercer tiempo: Zebilan; Lema, Pinto, Nuñez, Loto; Flores, T. Britez, Nager; Gulino, Ferrari, Garcia.

El próximo viernes 23 de febrero las Granates jugarán el siguiente partido amistoso contra Independiente en el Predio de Villa Domínico, desde las 17:00 horas.