Fútbol Profesional

1º) Cristian Jeandet
El ex delantero Granate convirtió los dos tantos de Laferrere en la derrota ante UAI Urquiza, en un partido correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo de Primera C. Los goles de Jeandet llegaron a los 19 minutos y a los 68, aunque no alcanzaron para que «Lafe» se quede con la victoria. Así, el elenco verdiblanco está decimo en la tabla, con 22 puntos.

2º) Eduardo Salvio
El Toto ingresó a los 18 minutos de la etapa final del partido en el que el Benfica derrotó por 2-0 a Paços de Ferreira, en el marco de la novena fecha de la Liga de Portugal 2010-2011. El Benfica, con 18 puntos, es el único escolta del Porto, cómodo líder del certamen, con 25.

3º) Roberto «Malingas» Jiménez
El delantero campeón con Lanús en el 2007 anotó el tanto de la igualdad de su equipo, Alianza Atlético, contra César Vallejo, en el marco de la octava fecha del Grupo A del Torneo Descentralizado 2010 de Perú. El elenco donde «Malingas» es una de las figuras marcha último en la tabla general, con 24 puntos, a uno de distancia de José Gálvez.

4º) Donny Neyra
El ex defensor Granate ingresó a los 73 minutos de partido y a los 88 convirtió el tercer y último tanto de Alianza Lima, en lo que fue la victoria por 3-1 de los aliancistas sobre José Gálvez. El gol llegó tras una gran jugada individual de Neyra, que se adentró en el área rival, donde superó a cuatro contrincantes (incluido al arquero) y luego definió con un suave toque de derecha.

5º) Germán Castillo
El volante, que vistió la camiseta de Lanús en el 2000, marcó el gol de la victoria de Macará sobre Deportivo Quito a los 24 minutos de la etapa suplementaria, tras un remate cruzado desde la derecha. El equipo Celeste, en el cual Castillo se desempeña desde esta temporada, está en el anteúltimo puesto con 16 unidades; mientras que el mediocampista alcanzó su cuarta anotación, convirtiéndose en el máximo artillero del plantel.

6º) Ignacio Risso
Anotó el tanto inicial de la goleada de Defensor Sporting por 5-1 sobre Fénix, a los seis minutos de partido. El grito llegó luego de un centro desde la derecha de Sebastián Airosa, que Risso conectó con un cabezazo potente y cruzado. El conjunto Violeta se encuentra puntero en la tabla de posiciones con 20 unidades junto a Peñarol, con dos puntos de ventaja sobre El Tanque Sisley.

7º) Gonzalo Zárate
El atacante, que pasó por las Divisiones Inferiores de Lanús entre 2003 y 2005, se anotó en la goleada del Red Bull Salzburg ante el Wacker Tirol por 4-0, el último domingo. Así, «Los Toros» se ubican quintos con 19 puntos y tienen un partido menos.

8º) Ariel Carreño
El futbolista que pasó por nuestra institución en el año 2005 volvió a los campos de juego tras recuperarse de una fractura de cráneo, lesión que lo mantuvo inactivo por un mes. Carreño retornó a las canchas de la mejor manera ya que su equipo, La Equidad, se impuso por 2-0 ante Millonarios, en el marco de la decimosexta fecha del Torneo Finalización colombiano. Los «Aseguradores» se encuentran en el sexto escalón con 28 puntos, a cuatro del líder, Deportes Tolima.

9º) Ariel Ibagaza
El Caño fue titular en una nueva victoria del Olympiakos, que es único puntero de la Super League de Grecia. En esta ocasión, el equipo de la ciudad de El Pireo venció al Panathinaikos por 2-1. Sebastián Leto, volante ofensivo surgido de nuestras Divisiones Juveniles, no pudo estar presente en el Panathinaikos debido a una lesión.

10º) Héctor Cúper
Aris Salónica, equipo dirigido por el entrenador campeón con Lanús en la Copa Conmebol 1996, logró sobreponerse de la goleada que había sufrido ante Olympiakos, ya que en el último partido venció por 2-0 a Atromitos, en un partido correspondiente a la octava jornada de la Super League de Grecia, en la que el elenco tesalónico se encuentra séptimo, con 12 puntos.