Gran inicio de año para el triatlón granate

El último fin de semana se disputó la edición número 37 del Triatlón Internacional de La Paz, en la provincia de Entre Ríos; seis representantes del Club Lanús participaron, con una temperatura de 40°.

El viernes fue el turno de los infantiles. Santino Lucoratolo ganó su categoría, llevando a lo más alto nuestra bandera en la prueba más importante de Argentina. Y Zoe Guevara, la más pequeña, quedó cuarta, dando una maravillosa actuación.

El sábado fue la hora de los otros cuatro triatlonistas que nos representaron, en la distancia sprint (750 metros de nado, 20 kilómetros de ciclismo y cinco de pedestrismo). A continuación, los resultados:

• Sol Lastra debutó en La Paz, alcanzó el podio y fue tercera, con una impecable presentación.
  • Marco De Magistra obtuvo el  noveno lugar y superó un gran objetivo personal.
  • Matías Acesol quedó en el puesto 12 y demostró su garra, tras superar unos inconvenientes previos a la competencia.
  • Pablo Muneglia finalizó en el puesto 20 y fue un gran apoyo para los más chicos.

En esta instancia fueron acompañados por la profesora Natalia Maggiora, compañeros y familiares que le pusieron el color de nuestro querido Lanús a esta fiesta del triatlón.

MÁS PRUEBAS EN EL INICIO DE 2022

Fecha: sábado 8

Lugar: Chascomús

Competencia: Aguas abiertas 2500 metros, tercera fecha.

Performance: Walter Campos mejoró sus tiempos, en su retorno a las competencias luego de su operación de rodilla.

Fecha: domingo 9

Lugar: Luján

Competencia: Triatlón, distancia sprint.

Performance: Martín Coccioli debutó en una prueba y fue tercero en su categoría.

Lugar: Miramar

Competencia: Media Maratón Mar del Sur – Miramar

Performance: Lucas Ucello corrió la modalidad posta junto a su hermano y fue primero en la tabla general.