Granates y Albicelestes: Agustín Marchesín

Por la octava fecha de las eliminatorias, rumbo al mundial de Qatar 2022, la selección mayor igualó 2-2, en condición de visitante, frente a la selección cafetera.

El ex Lanús, campeón en nuestro club de la Copa Sudamericana 2013, ingresó a los 39 minutos del primer tiempo, en un difícil contexto por la lesión de su compañero, Emiliano Martínez, quien fue el arquero titular del seleccionado al comienzo del encuentro.

En un partido accidentado en cuanto a cambios obligados por lesión, el conjunto dirigido por Lionel Scaloni no pudo sostener el triunfo parcial de dos goles y termino llevándose un punto de Barranquilla.

Agustín Marchesín debutó en primera división en el año 2009, dirigido por nuestro actual director técnico Luis Zubeldía. Desde entonces, por el sentido de pertenencia, por los logros y por llevar presente al Club Atlético Lanús en cualquier parte del mundo donde se desempeñe, forma parte de nuestro Orgullo Granate.