Jornada positiva para los más grandes

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Chacarita por la Fecha 2 de la Zona 2 de la Etapa Clasificatoria del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 5 puntos, producto de una victoria y dos empates, ya que solo jugaron las divisiones más grandes
.
Las Categorías Mayores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Menores serán visitantes este domingo en el predio del Colegio La Salle, en San Martín.

Cuarta División: Lanús 0 – Chacarita 0
La jornada dio comienzo con un empate sin goles para el equipo de Gabriel Ramón. Fue un partido de pocas emociones, con escasas situaciones de gol. Se repartieron el control de la pelota en distintos tramos pero sin peligro.
Formación: 1- Pablo Fernández; 4- Gabriel Carrasco, 2- Enzo Pare, 6- Augusto Correa, 3- Leonel Belecco; 7- Matías González, 5- Franco Olivetti, 8- Julián Bartolo, 10- Lucas Vera; 9- Alan Bonansea y 11- Germán Estigarribia.
Suplentes: 12- Marcos Valdez, 13- Ever Barrios, 14- Leonardo Flores, 15- Pablo Rodríguez, 16- Isaac Merlo, 17- Lautaro Lobo y 18- Rodrigo Pacheco.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Ramón. PF: Cristian López. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: No hubo.
Cambios: ST 16’ Pacheco por Vera, 27’ Flores por Belecco y 39’ Lobo por Estigarribia.
Árbitro: Maximiliano Castelli.

Quinta División: Lanús 1 – Chacarita 1
Los dirigidos por Sebastián Salomón habían arrancado el encuentro con el pie derecho. Fue el dueño de las acciones durante todo el primer tiempo, tal así que a los 33’ de la primera parte, tras un rebote, Darío Cáceres sacó una gran media chilena que fue imposible para el arquero rival y el Grana se ponía arriba. Pero diez minutos después llegó la igualdad de Chacarita. Brian Inverlandi cabeceó en el área chica tras un centro y Carlos Freire quiso despejar y terminó metiendo la pelota en su propia valla. El segundo tiempo fue de ida y vuelta, con más situaciones para Lanús. En el quinto minuto de descuento, tras una falta y una patada sin pelota a un jugador local, Alan Robledo vio la roja en el Funebrero.
Formación: 1- Carlos Freire; 4- Kevin Marinich, 2- Jonathan Chacón, 6- Matías Nani, 3- Darío Cáceres; 8- Tomás Belmonte, 5- Sebastián Herrera, 10- Gastón Lodico; 11- Agustín Mansilla, 7- Kevin Cardozo y 9- Abel Argañaraz.
Suplentes: 12- Juan Pablo Cozzani, 13- Nadir Zaltrón, 14- Matías González, 15- Tomás Albornoz, 16- Pablo Rodríguez, 17- Nehuén Joffe y Agustín Moreno.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Cristian Carrizo. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 33’ Darío Cáceres (L); 43’ Carlos Freire, en contra (C).
Cambios: ST 17’ Moreno por Herrera, 23’ Rodríguez por Argañaraz y 31’ Joffe por Mansilla.
Expulsado: ST 50’ Alan Robledo (C).
Árbitro: Leandro Vietta.

Sexta División: Lanús 5 – Chacarita 0
Para cerrar la jornada, los chicos de Hernán Meske se florearon ante Chacarita. Con tres golazos de Matías Donato y uno de Matías Alaniz, Lanús cerró el primer tiempo con el marcador en gran ventaja. En el complemento el local salió con todo otra vez y a los 3’ Franco Méndez puso el 5-0 final.
Formación: 1- Lautaro Morales; 4- Lucas Ibáñez, 2- Gianfranco Lillo, 6- Lautaro Valenti, 3- Gonzalo Contreras; 8- Luciano Grosso, 5- Lucas Cañete, 11- Matías Alaniz; 7- Franco Méndez, 10- Facundo Pérez y 9- Matías Donato.
Suplentes: 12- Ariel Rattero, 13- Matías Pérez, 14- Uriel De Francisco, 15- Gonzalo Casazza, 16- Paolini, 17- Joaquín Cepeda y 18- Gustavo Morales.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 11’, 24’ y 35’ Matías Donato (L), 34’ Matías Alaniz (L); ST 3’ Franco Méndez.
Cambios: ST 10’ Casazza por F. Pérez, 19’ Cepeda por Grosso y 27’ De Francisco por Alaniz.
Árbitro: Leandro Garay.

Este domingo las categorías más chicas enfrentan a Chacarita en el predio del Colegio La Salle, en San Martín. El sábado 16 de abril, Lanús tendrá jornada libre.