CLÁSICO DEL SUR EN LA COPA PROYECCIÓN 2024

Lanús enfrentará a Banfield en los cuartos de final de la Copa Proyección 2024, este lunes desde las 15:00 en La Fortaleza, con acceso sin cargo a socios y socias con carnet.

ACCESOS A LA FORTALEZA

El ingreso al encuentro será exclusivo para socios y socias del Club Atlético Lanús, con accesos al estadio por las puertas 1 y 2.

LAS CAMPAÑAS DE AMBOS EQUIPOS

El Granate llega a esta instancia tras finalizar primero en la Zona B y eliminar a San Lorenzo de Almagro en octavos, con victoria 4-1 en penales luego de empatar 1-1 en tiempo regular.

Por su lado, el Taladro terminó cuarto en la Zona A y en la primera llave de eliminación directa venció a Godoy Cruz de Mendoza por 1-0.

LANÚS-BANFIELD: FICHA TÉCNICA

Copa Proyección 2024, cuartos de final.
Fecha y hora: lunes 17 de junio, 15:00.
Cancha: La Fortaleza.
Equipo arbitral: Valentín Bocaccia (árbitro), Sebastián Pumetti, Matías Noli (asistentes), Gabriel Flores (cuarto).
Último antecedente: Lanús 1-2 Banfield (Leonel Cardozo), 2 de abril de 2024.
TV: LPF PLAY.