VICTORIAS PARA EL GRANA EN AMISTOSOS CONTRA BROWN DE ADROGUÉ

La División Reserva del Club Atlético Lanús completó hoy una doble jornada amistosa contra Brown de Adrogué, en el Complejo Polideportivo “Lorenzo Francisco D’Ángelo”. Cada encuentro duró 60 minutos y estuvo dividido en dos tiempos de media hora.

La primera prueba finalizó con victoria 4-0, gracias a dos goles de Alex Valdez Chamorro, uno de Mauricio Cardillo y otro de Edwin Schulz. A su vez, la segunda terminó con triunfo por 2-1, con tantos de Luca Stabio y Thomas de Martis, de penal. A continuación, las formaciones y variantes presentadas por el entrenador Rodrigo Acosta.

Primer tiempo: Evaristo Dieguiz; Juan Martín Ginzo, Lucas Irusta, Luciano Suárez, Alexis González; Mauricio Cardillo, Martín González, Alex Valdez Chamorro; Benjamín Acosta, Edwin Schulz, Thiago Balbuena.

Segundo tiempo: Juan Berassi; Elías Brito, Tobías Quiroz, Facundo Sánchez, Octavio Ontivero; Mariano Gerez, Thiago Laplace, Juan Cruz López; Luca Stabio, Nicolás Scarpino, Joaquín Fernández.

La semana pasada, los Granates habían cosechado una igualdad contra Vélez Sarsfield: 2-2, también en el Polideportivo. En la primera fecha de la Copa Proyección 2024, los dirigidos por Rodrigo Acosta medirán fuerzas con Platense, fuera de casa.