PRÁCTICA DE FÚTBOL CONTRA BROWN DE ADROGUÉ

El plantel profesional masculino del Club Atlético Lanús completó una práctica de fútbol contra Brown de Adrogué durante la mañana del martes; la misma se dividió en dos períodos, se desarrolló en Cabrero y Guidi y finalizó con victoria 1-0 (gol de Leandro Díaz) y empate 1-1 (José Sand) para el Granate.

El capítulo inicial del ensayo fue de 40 minutos, mientras que el segundo duró 35. A continuación, la primera formación titular presentada por Frank Darío Kudelka:

Lautaro Morales; Braian Aguirre, Felipe Aguilar, Diego Braghieri, Juan Sánchez Miño; Facundo Pérez, Julián Fernández, Luciano Boggio; Franco Orozco, Leandro Díaz, Brian Blando.

Por otro lado, el segundo tiempo lo jugaron: Lautaro Morales (Patricio Albornoz); Iván Cazal, Brian Aguilar, Juan Pablo Rodríguez, Fabricio Acosta; Alexis Segovia, Maximiliano González, Agustín Rodríguez; Dylan Aquino, José Sand, Mateo Sanabria.

El próximo encuentro oficial de Lanús será este sábado a las 21:30, cuando visitemos a Tigre, en el marco de la novena fecha de la Liga Profesional 2023.