Lanús, campeón en Infantiles de Damas de handball

El torneo Apertura 2018 de la FeMeBal (Federación Metropolitana de Balónmano) ha terminado. A continuación, repasaremos las performances de Lanús.

LIGA DE HONOR DE DAMAS: por la 13ª fecha, Lanús ganó en su visita a Mitre por 23-22; el equipo finalizó el torneo con 21 unidades.

SEGUNDA DE DAMAS: por la 13ª fecha, Lanús cayó en su visita a la UBA por 23-15; finalizó el torneo con 21 puntos.

PRIMERA DE CABALLEROS: por la 13ª fecha, Lanús empató en su visita a Mariano Acosta (25-25); finalizó el torneo en la cuarta colocación con 28 puntos.

CUARTA DE CABALLEROS: por la 13ª fecha, Lanús ganó en su visita a Mariano Acosta B por 30-28; terminó el torneo en en la segunda colocación, con 32 unidades.

INFERIORES DE CABALLEROS: por la 13ª fecha, el Granate visitó a Mitre. Los resultados.

Infantiles: Mitre 22-25 Lanús
Menores: Mitre 16-24 Lanús
Cadetes: Mitre 21-21 Lanús
Juveniles: Mitre 40-117 Lanús
Junior: Mitre 33-26 Lanús

En la tabla de posiciones los Infantiles terminaron en el tercer puesto, con 32 unidades; en igual posición finalizaron los Menores, pero con 29. Los Cadetes, en quinto lugar con 27 unidades; los Juveniles terminaron con 16 puntos. Los Junior debían ganar o empatar para salir campeones pero tuvieron varios fallos arbitrales desfavorables que los perjudicaron, por lo que acabaron segundos.

INFERIORES DE DAMAS: por la 13ª fecha, el Granate visitó a Mariano Acosta .

Infantiles: Mariano Acosta 11-21 Lanús
Menores: Mariano Acosta  25-32Lanús
Cadetes: Mariano Acosta 22-16 Lanús
Juveniles: Mariano Acosta 33-13 Lanús
​Junior: Mariano Acosta 23-18 Lanús

Las Infantiles se consagraron campeonas, con 39 unidades; las Menores fueron segundas (34). Las Cadetes terminaron quintas; las Menores, en la segunda colocación con 34 unidades.

CADETES Y JUVENILES DE DAMAS: por la 10ª fecha, el Granate visitó la Asociación Italiana Brienza; las Cadetas cayeron por 20-19; las Juveniles, ganaron por 32-19.

TORNEO NACIONAL

El equipo de Liga de Honor disputa el Torneo Nacional Adulto B 2018 en Montecarlo, Misiones. Se encuentra en la zona C, junto a Municipalidad de Maipú (Mendoza), Club Barrio Parque (Córdoba) y Púgil Landini ( San Juan).

En el primer partido, Lanús derrotó a Púgil Landini por 28-15; en la segunda jornada hizo lo propio con Club Barrio Parque (30-22).