Lanús cayó con Racing en Alsina

Lanús no pudo contra Racing Club, en la tercera fecha del campeonato femenino de primera división. De esta manera, se cortó el invicto de las chicas orientadas por Karina Medrano.

El resultado a favor de las Académicas quedó fijado en 1-0, con gol de la ex granate Aylén Medina a los 35 minutos del segundo tiempo.

A continuación, vamos a repasar la formación titular del conjunto de Arias y Guidi, junto al banco de suplentes.

Formación: Fiorella Díaz; Celena Molina, Sofía Retamales, Maira Gauna, Banina García Cueva, Trinidad D'Andrea, Melisa Hilt, Jorgelina Molina, Diana Gómez Fretes, Victoria Sosa, Aylén Zárate.

Banco: María Luz Giménez, Ailén Pucheta, Aylén Pagano, Micaela Schneider, Graciela Fernández, Carolina Almeida. DT: Karina Medrano.

En la próxima fecha del certamen, la cuarta, enfrentaremos a Atlanta en condición de visitantes. ¡Vamos que nos reponemos, Lanús!