LANÚS GANÓ UNA DE LAS TRES FINALES

El equipo comandado por Juan Pablo Boadaz venció a Central Entrerriano por 69 a 65 en un juego donde casi en su totalidad fue dominado por el Granate, recién en los primeros minutos del último cuarto el rival se puso arriba en el tanteador – 53 a 55 pero la máxima que habían sacado las Bonitas fue 45 a 31 – sin embargo la enorme defensa y la gran actitud para atacar a un conjunto más experimentado hizo posible la victoria. Gran tarea de Melisa Pavicich con 11 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias y de Natacha Pérez – la goleadora – con 12 puntos, 3 rebotes y 2 tapas, párrafo a parte para la juvenil promesa Florencia Llorente que defendió y hasta atacó el aro contrario frente a rivales de mucha trayectoria como Carolina Sánchez y Gimena Landra.

Este sábado 17 se enfrentará a partir de las 18.30 a Unión Florida que cayó 77 a 60 frente al local Vélez Sársfield, y a continuación éste mismo lo hará con Central Entrerriano.