LA RESERVA VISITA A SAN LORENZO

[Nota en desarrollo]

La División Reserva masculina del Club Atlético Lanús está lista para disputar la 1ª fecha de la Copa 2023 de la categoría, frente a San Lorenzo de Almagro. El partido se celebrará este jueves desde las 11:00, de visitante.

En su última presentación oficial, los jugadores dirigidos técnicamente por Rodrigo Acosta ganaron por 1-0 ante Barracas Central, en Ciudad Evita; el gol en ese encuentro fue convertido por Agustín Rodríguez.

Con ocho tantos en su cuenta personal, Dylan Aquino fue el principal goleador del equipo en la pasada edición del Torneo Proyección. Lanús finalizó quinto en la tabla de posiciones, con 47 puntos en su haber.

SAN LORENZO-LANÚS: FICHA TÉCNICA

Copa Proyección 2023, 1ª fecha.
Fecha y hora: jueves 17 de agosto, 11:00.
Cancha: Club San Lorenzo.
Equipo arbitral: Ignacio Cuicchi (árbitro), Alan Colman, Daniela Sanda (asistentes) y Gabriel Flores (cuarto).
Último antecedente: San Lorenzo 1-2 Lanús (Leandro Moreira, Samuel Careaga), 5 de febrero de 2023.
TV: LPF PLAY.

PRUEBA AMISTOSA ANTE ATLANTA

En el marco del receso invernal, los Granates completaron un ensayo de preparación ante Atlanta, en condición de visitantes. El resultado final fue 1-1, con gol de Mauricio Cardillo para Lanús.

Formación del primer tiempo: Nicolás Claa; Santiago Heredia, Tobías Quiroz, Luciano Suárez, Fabricio Acosta; Alan Galeano, Mariano Gerez, Mauricio Cardillo; Benjamín Acosta, Nicolás Scarpino, Tomás Almada.

Formación del segundo tiempo: Evaristo Dieguiz; Román Vera, Facundo Sánchez, Cuéllar, Juan Musacchio; Martín González, Leandro Lucero, Alex Valdez Chamorro; Gonzalo Lobo, Jeremías Chavero, Thiago Balbuena.