Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar

Los campeones siguen arriba

El primer puesto del torneo Metropolitano de Caballeros B que organiza la Asociación Amateur de Hockey de Buenos Aires quedó en manos de la séptima de caballeros del Club Atlético Lanús. De la mano de su entrenadora Luciana Buscio, los chicos se consagraron campeones en la ante última fecha.

Sin dejar de luchar y de buscar preseas, el domingo 7 de diciembre el equipo Granate consiguió ocupar el tercer puesto del podio en la consagración de la Copa Baires 2014.

Tras haber ganado los cuartos de final frente a GEBA B por 1 a 0, el pase le dio lugar a competir con Ciudad por las semifinales. El equipo de Lanús fue derrotado por 3 a 1, y Ciudad logró el campeonato siendo Ducilo el adversario en la final.