Los granates brillaron en el Interior

El Torneo Provincial femenino contó con la participación de 400 gimnastas que representaron a más de 20 clubes en el club Olimpo de la ciudad de Bahía Blanca. Las damas granates alcanzaron los mejores puestos, destacamos la perfomance de Airi Higashigata, quien obtuvo la medalla de oro en la categoría C1 Juvenil y la actuación de Melina Musacchio, quien se quedó con la medalla de bronce en la categoría D Infantil.

La rama masculina nos llenó de orgullo, tres representantes del Club Atlético Lanús viajaron a la ciudad de San Jorge, en Santa Fé para competir entre 200 gimnastas que representaron a más de 20 instituciones en el Torneo Provincial Masculino, los resultados fueron los esperados; Ismael Filippelli, Manuel Blanco y Elías Verdura se consagraron campeones en las categorías infantil, mini y menor, respectivamente.