Nuevo triunfo de Lanús: 2-1 a Estudiantes

El Country Club de Estudiantes de La Plata fue el anfitrión de un encuentro muy luchado entre Granates y Pinchas, con más pierna fuerte que juego.

Con este panorama, el partido era una 0-0 cantado, hasta que Julieta Lema aprovechó una distracción de Fiorella Díaz. Allí se quebró la primera igualdad.

A los 23 minutos de la etapa inicial, Victoria Sosa logró el empate por intermedio de una pelota parada ejecutada a la perfección, que se filtró por el hueco izquierdo del arco. Un resultado que se amoldaba a lo sucedido en el partido.

El segundo tiempo mostró una dinámica similar al del primero, con muchos golpes y juego brusco.

Justo cuando el partido transcurría sus minutos finales, un centro de Paloma Sosa encontró a Aylén Zárate, que definió de cabeza con el arco a su merced para decretar el 2-1 final.

Finalizado el choque, la técnica del equipo ganador, Karina Medrano, expresó la importancia de la victoria: “La clave estuvo en la lucha del equipo en cada pelota ante un encuentro muy trabado y en una superficie a la que no estamos acostumbradas a jugar”.