Peleas continentales

Martin Olveira peleó en Junior hasta 90 kg donde perdió en la primera ronda contra el colombiano Francisco Balanta en el alargue por una sanción. En el repechaje no se presento por un golpe a la altura de la costilla.

El domingo se realizó el Sudamericano de Juniors y Cadetes Sub-21 donde participó Joaquín Rodriguez por invitación de la Federación de Judo Argentino. Se presentó en la categoría Cadetes hasta 81kg. en primera ronda quedo libre, en 2º ronda cayó ante su par canadiense. En el repechaje venció a su par de EE.UU. y por la medalla de bronce perdió con el otro judoca argentino quedando en 5º lugar. Buen puesto por ser la primera vez que compite en un torneo internacional donde fue invitado 48 hs antes del torneo.