PODIO GRANATE EN EL CAMPEONATO SUDAMERICANO DE JUDO

Del 14 al 18 de agosto se disputó, en Paraguay, el Campeonato Sudamericano de Judo de las Categorías Sub 15 y Sub 21, certamen en el que dos judokas del Club Atlético Lanús formaron parte de la Selección Nacional y lograron subir al podio final.

Se trata de Valentina Narváez y Matilda Iglesias quienes obtuvieron medalla de plata y medalla de bronce, respectivamente, tras un gran desempeño en este certamen de nivel continental.

Matilda Iglesias con su medalla.

Narváez logró el segundo lugar tras competir en la disciplina de hasta 52 Kg., y luego de una larga inactividad por una lesión de ligamentos cruzados, realizó una destacada performance ganándole a la número 24 del ranking mundial. Por su parte, Iglesias obtuvo la medalla de bronce como Sub 15 hasta 40 Kg., siendo este su primer evento de carácter continental con la Selección Argentina.

Cabe resaltar que ambas son surgidas de la cantera de la institución, lo que reafirma el constante trabajo y compromiso del Club Atlético Lanús con las diferentes áreas deportivas en pos de la formación de nuestros atletas. A Valentina y Matilda las felicitamos por su participación en este torneo, independientemente de los resultados conseguidos, y les agradecemos por hacernos sentir #OrgulloGranate.