Buscar
Buscar

Primer amistoso del año para las Granates

Durante esta tarde lluviosa de sábado, Lanús recibió la visita de Juventud Unida en el predio de Valentín Alsina para disputar el primer partido amistoso del año.

La Primera comenzó ganando con un gol convertido por la delantera Lourdes Loza, reciente incorporación granate (firmó su vínculo por una temporada luego de su paso por Deportivo Español) pero a los 15 minutos del primer tiempo debió ser suspendido por razones climáticas.

En tanto, el equipo de Reserva logró un gran triunfo por 4 a 0 con goles de Eliana Rodríguez, Alma Morenza, Celeste Quintela y Melany Rodríguez.

Esta primera prueba deja una imagen favorable para el entrenador Fernando Soler, quien tendrá más oportunidades para analizar el rendimiento del equipo ya que el sábado 29 de enero Lanús recibirá a Argentino de Merlo para continuar la etapa de preparación con la mente en las futuras competencias.