Reparto de puntos frente a Belgrano

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Belgrano de Córdoba por la Fecha 10 del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 8 puntos, producto de dos victorias, dos empates y dos derrotas.

Las categorías Menores fueron locales en la cancha N°3 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Mayores fueron visitantes en el predio del Pirata en Villa Esquiú.

Cuarta División: Belgrano 1 – Lanús 0
En el arranque de la jornada cordobesa, los chicos de Fabio Vidal cayeron por la mínima diferencia en un encuentro muy parejo. Enzo Roggio le dio la victoria al local. Ahora Lanús es escolta de Boca y Talleres de Córdoba.
Formación: 1- Marcos Valdez; 4- Leonardo Flórez, 2- Jonathan Chacón, 6- Enzo Ortiz, 3- Leonel Belecco; 8- Matías González, 5- Sebastián Herrera, 10- Gastón Lodico; 7- Nicolás Barrios, 9- Enzo López y 11- Agustín Mansilla.
Suplentes: 12- Agustín Caserta, 13- Patricio Muñoz, 14- Brian Caraballo, 15- Jonathan Olmedo y 16- Maximiliano Luque.
Cuerpo Técnico: DT: Fabio Vidal. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: Daniel Martínez. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Enzo Roggio (B).
Cambios: PT 34’ Caraballo por Herrera y ST 43’ Luque por González.
Árbitro: Sebastián Martínez.

Quinta División: Belgrano 1 – Lanús 1
El segundo turno fue con reparto de puntos para el equipo de Hernán Meske. En un encuentro muy dividido, los goles llegaron en el final del mismo. A los 44’ del segundo tiempo Franco Méndez puso en ventaja al Granate y en el tercer minuto de adición Juan Cruz Klor anotó el 1-1 final. Lanús ahora es escolta de Vélez
Formación: 1- Thomás Medina; 4- Jorge Pereira, 2- Gianfranco Lillo, 6- Matías Pérez, 3- Gonzalo Casazza; 8- Uriel De Francisco, 5- Lucas Cañete, 10- Facundo Pérez; 7- Franco Méndez, 9- Matías Donato y 11- Matías Alaniz.
Suplentes: 12- Agustín Caserta, 13- Julián Goncebate, 14- Lucas Ibáñez, 15- Tomás Núñez, 16- Luciano Grosso 17- Joaquín Cepeda.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Martínez. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Franco Méndez (L); Juan Cruz Klor (B).
Cambios: ST 28’ Cepeda por Alaniz y Grosso por F. Pérez, y 45’ Ibáñez por Méndez.
Árbitro: Pablo Velardez.

Sexta División: Belgrano 2 – Lanús 1
Cerrando la jornada en Villa Esquiú, los dirigidos por Sebastián Salomón no pudieron sumar. En el comienzo del partido Nicolás Nocetti contuvo un penal a favor de Belgrano. El local abrió la cuenta por medio de Luciano Cuello. En el complemento Lanús llegó a la igualdad con un tanto de Aaron Herrera. Pero poco duró el empate. En el final Axel Coronel le dio la victoria al Pirata.
Formación: 1- Nicolás Nocetti; 4- Enzo Caciorna, 2- Aaron Herrera, 6- Enzo Silcan, 3- Alexander Bernabei; 8- Mauro Guajardo, 5- Valentín Gasc, 10- Mauro García; 7- Lucas Cajes, 9- Francisco Décima y 11- Matías Belloso.
Suplentes: 12- Agustín Caserta, 13- Alan Maciel, 14- Santiago Gramajo, 15- Rodrigo Monje y 16- Alex Malinauskas.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: Daniel Martínez. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Aaron Herrera (L); Luciano Cuello (B) y Axel Coronel (B).
Cambios: ST 22’ Gramajo por Belloso, 25’ Malinauskas por García y 33’ Monje por Cajes.
Árbitro: Diego Riccio.

Séptima División: Lanús 2 – Belgrano 1
El equipo de Gabriel Del Valle Medina sigue por el buen camino. Un comienzo complicado y presionado tuvo el encuentro, que cambió con la expulsión de Rodrigo Gómez en el primer tiempo, para la visita. Y Lanús pudo sacar su ventaja en el complemento. Ignacio Cechi con un gran remate puso el 1-0. Minutos más tarde Pedro De La Vega aumentó la diferencia. En tiempo cumplido Axel Pereyra descontaba para la visita. El Grana sigue como escolta de Vélez.
Formación: 1- Alexander González; 4- Pablo Aranda, 2- Richard Lazarev, 6- Franco Ortellado, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 5- Elián Robles, 7- Ignacio Cechi, 10- Pedro De La Vega; 9- Juan Zeballos y 11- Natán Cayuqueo.
Suplentes: 12- Tomás Tello, 13- Mauro Villar, 14- Thomás Della Chiesa, 15- Antonio Peralta, 16- Gastón Pardo, 17- Franco Vedoya y 18- Marcos Gómez.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: ST 14’ Ignacio Cechi (L) y 24’ Pedro De La Vega (L); 45’ Axel Pereyra (B).
Cambios: ST 17’ Gómez por Cayuqueo, 32’ Peralta por Brítez y 40’ Pardo por Zeballos.
Expulsado: PT 38’ Rodrigo Gómez (B)
Árbitro: Alfredo González.

Octava División: Lanús 3 – Belgrano 0
Los chicos de Guillermo Alonso nuevamente jugaron un gran encuento. Lucas Varaldo anotó el primer gol de Lanús, luego de un gran desborde de Axel Campos. Poco después iba a llegar el 2-0 tras una jugada individual de Juan Pablo Krilanovich, que definió mano a mano. En el segundo tiempo, Dante Espinoza, que había ingresado por Jonathan Rodríguez, marcó el 3-0 en la primera pelota que tocó. Lanús se mantiene como único escolta de River y San Lorenzo.
Formación: 1- Rocco Ríos; 4- Juan Martín Ginzo, 2- Kevin Lomónaco, 6- Kevin Benítez, 3- Ramiro Pereyra; 8- Axel Campos, 5- Pablo Ventura, 10- Jonathan Rodríguez; 9- Lucas Varaldo, 7- Franco Orozco y 11- Juan Pablo Krilanovich.
Suplentes: 12- Enzo Arrubia, 13- Juan Cruz Gómez, 14- Ian Pedráza, 15- Dante Espinoza, 16- Luciano Ortega, 17- Nicolás Aguilera y 18- Santiago Sosa.
Cuerpo Técnico: DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: PT 22’ Lucas Varaldo (L), 30’ Juan Pablo Krilanovich (L) y ST 35’ Dante Espinoza (L).
Cambios: ST 24’ Aguilera por Orozco, 27’ Espinoza por Rodríguez y 33’ Ortega por Campos.
Árbitro: David Idiart.

Novena División: Lanús 0 – Belgrano 0
En el cierre de la jornada ante Belgrano en Arias y Guidi, los dirigidos por Fabián Cordero no se sacaron ventajas en un encuentro muy igual y empataron sin goles. Lanús ahora comparte la cima del torneo junto a Vélez.
Formación: 1- Lucas Villagra; 4- Tomás Inda, 2- Ezequiel Vilar, 6- Juan Rodríguez, 3- Julián Aude; 8- Mauricio Cardillo, 5- David Del Prado, 10- Ivo Pohmajevic; 9- Alan Morales, 7- Lucas Besozzi y 11- Franco Carboni.
Suplentes: 12- Iván Martínez, 13- Iván Cabrera, 14- Brian Aguilar, 15- Pablo Pérez, 16- Facundo Osvaldo, 17- Leandro Lucero y 18- Gonzalo Gómez.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero. PF: Javier Alarcón. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: No hubo.
Cambios: ST 9’ Gómez por Morales y 18’ Osvaldo por Cardillo.
Árbitro: Daniel Pavón.

El próximo sábado 17 de junio Lanús enfrentará a Temperley por la Fecha 11. Las categorías Mayores serán Locales en Arias y Guidi, mientras que las Menores visitarán al Gasolero en la cancha auxiliar del estadio Alfredo Beranger.