Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar

RESERVA

La División Reserva de Lanús, al mando de Armando González, volvió a la victoria y en esta ocasión ante a All Boys dando vuelta el marcado que lo mostraba en desventaja 0 – 1 tras el gol de Carlos Madeo a los 19´ del segundo tiempo y que finalizó 2 a 1 gracias al tanto que convirtió Carlos Izquierdoz a los 38´ y Matías Rudler, en contra, a los 39´, ambos en la segunda parte.

Lanús acarreaba tres empates consecutivos en las últimas tres fechas: frente a Gimnasia LP, Godoy Cruz y Racing. Sin embargo, en este partido demostraría la habilidad y presión que le impondría al rival al que terminó superando en cancha, juego y resultado.

El primer tiempo arrancó con la dominación de Lanús que atacaba a All Boys jugando por las bandas laterales por medio de Nicolás Ibáñez, Oscar «Junior» Benítez, Nicolás Mamberti y la colaboración en la creación de juego de Fernando Barrientos junto a Jorge Balbuena. De modo que hicieron posible que las jugadas ofensivas provocaran peligro en el arco que defendía Marcelo Pereyra.
Pero All Boys se despertaría en los 15 minutos finales de esta primera parte, donde el volante Enry Rui y Víctor López sorprendieron a la defensa Granate en varias ocasiones provocando riesgo en el área correspondiente a Esteban Andrada.

No obstante, las chances se concretarían en los 45 minutos finales de este partido correspondiente a la octava fecha del Torneo de División Reserva 2010/11. Tal fue así, que la primera situación clara en el segundo tiempo fue el primer y único grito de All Boys a los 19 minutos luego del tiro de esquina ejecutado por Víctor López y que cabeceó el defensor, Carlos Madeo, terminando dentro de la red del «1» Granate.

Hasta el momento, la defensa de Lanús había permitido el crecimiento futbolístico de los visitantes. Hecho que no duró mucho, ya que rápidamente los locales responderían con contragolpes que por merito de All Boys no terminaron de concretarse.

Lanús mostraba la actitud suficiente para lograr el empate y ya había amagado tras un remate de Oscar Benítez que se había ido por encima del travesaño a los 29´ y la habilidad de gambetear dentro del área e incomodar a toda la defensa de los dirigidos por Gustavo Bucchieri, de Nicolás Ibáñez a los 34´.

La presión del conjunto local era notable y quedaría en evidencia con el primer gol Granate. Disputados 38´ Martín Erramuspe tiraría el tiro de esquina desde el sector derecho, centro que cabeceó el capitán de este encuentro, Carlos Izquierdoz, y que se convirtió en la igualdad 1 a 1.

«El Granate» había logrado el ajuste en el marcador, se mostraba superior y los de Floresta jugaban con uno menos. (A los 24´ fue expulsado el delantero Matías Saad por doble amonestación). Obteniendo estos factores positivos, Lanús no los desaprovechó. Un minuto después del gol de Izquierdoz, Benítez recuperó la pelota, la jugó con Ibáñez, quien en una gran jugada individual eludió a dos defensores dentro del área tirando un centro buscapié a media altura y que Matías Rudler empujó en su propio arco. Gol de Lanús y dio vuelta el encuentro en dos minutos.

El partido parecía finalizar, pero a los 47´ Leandro «el tucu» Díaz tuvo la chance de ampliar la victoria. En un contragolpe iniciado por Erramuspe, éste decidió abrir la pelota a la derecha con Díaz que encaró quedando casi mano a mano con el arquero rematando fuerte y cruzado al palo izquierdo y que el mismo no permitió que superará la línea de gol.

Victoria de Lanús, la segunda en este torneo y tres puntos para sumar. En términos generales acumula 10 puntos en ocho encuentros.