SE CELEBRÓ LA COMPETENCIA “AMERICANA POR RELEVOS” 2023 DE NATACIÓN

El domingo 12 de noviembre se llevó a cabo, en la Sede Social del Club Atlético Lanús, la tradicional competencia de natación “Americana por Relevos” 2023. El evento se desarrolló desde las 8:30 hasta las 12:30 horas para luego realizar la premiación en el Polideportivo de Cabrero y Guidi.

Este torneo, de carácter anual, está a cargo de la Escuela de Natación del Club y contó con más de 240 inscriptos que fueron divididos por Nivel y por Categoría. Los competidores del nivel Principiante nadaron durante 15 minutos; los de Intermedio por 20 minutos; los de Avanzado, 30 minutos. Por otro lado, las categorías fueron separadas según la sumatoria de edades entre los seis nadadores de cada equipo, aquí el detalle:

. Categoría A: de 0 a 160 años.

. Categoría B: de 161 a 220 años.

. Categoría C: de 221 a 282 años.

. Categoría D: + de 282 años.

Una vez finalizado el evento se entregaron, en el quincho de Vitalicios, medallas y diplomas para todos aquellos que quedaron en 1°, 2° y 3° puesto, respectivamente.

Las medallas para los integrantes del podio.

Desde el Club Lanús queremos felicitar a todos y cada uno de los participantes, y a las personas que hicieron que esta competencia tan importante para la institución fuera posible. Otro motivo de  #OrgulloGranate.