Todo inferiores

Solo faltaron los goles
0-0
Cerca de las diez de la mañana sonaba el pitazo inicial en el polideportivo de Lanús y la novena división del granate jugaba contra Racing.
Fue un primer tiempo bastante entretenido en el que las situaciones sucedían una detrás de otra.Los visitantes proponían un juego más ofensivo y atacaban constantemente con las subidas de su volante por izquierda, quien además de distribuir el juego, remataba con gran potencia desde afuera del área y
creaba mucho peligro.
Lanús también atacaba, pero las continuas faltas de los de Avellaneda hacían que el juego se corte. Por esa razón, los granates tenían más jugadas de pelota parada a favor, pero no supieron aprovecharlas.
En el complemento Lanús comenzó mejor. Hermoso se animó a subir por derecha y Coria se mostraba muy activo en el área.
A diferencia de la primera etapa, los locales intentaron armar juego con triangulaciones y Racing solo buscaba el arco rival con remates desde muy lejos.
A pesar de la gran cantidad de llegadas no hubo goles, pero el partido fuemás que interesante.
Lanus
Sanabria, Gomez, Baez, Hermoso,Rosales, Balbuena, Canaletti, Chetti, Coria, Suarez, Roa. DT: Ricardo Carrizo
Suplentes
Pucheta, Acevedo, Aguirre, Meier, Gimenez.
Cambios: Meier x Coria, Acevedo x Roa, Aguirre x Canaletti.

Poco, demasiado poco
0-0
Buenos jugadores, grandes antecedentes y demasiadas expectativas. Jugaba laoctava de Lanús y todos esperaban un buen partido, pero el deseo fue en vano.
Con Cristian Ramos como principal referente, los granates intentaban jugar a un toque a pesar de que ningún jugador estaba preciso con la pelota.
Al no poder inquietar con el balón bajo su poder,los locales intentaban con remates desde afuera, debiles por cierto, que no lograban batir al arquero de Racing.
Por el lado de los visitantes, sólo llegaron una vez y fue muy intrascendente.
El segundo tiempo fue aún peor. Ambos equipos tuvieron oportunidad de abrir el marcador cuando sus centrodelanteros quedaron mano a mano con el arquero rival, pero siempre encontraban una buena respuesta.
El resto de las situaciones fueron remates que pasaron hasta cinco metros por arriba del travesaño. Por todo eso, el perdedor fue el público, que vio otro 0-0 horrible en la fría jornada del sur bonaerense.
Lanus
Vanella, Andolina, Campo, Gómez, Barrientos, Lopes, Sala, Velazco, Bielkiewicz, Ramos, Mendoza. DT: Roberto Madoery.
Suplentes
Gauto, Posdeley, Oviedo, Pasquini, Di Toro.
Cambios: Pasquini x Mendoza.

El partdido de la fecha
4-3
En el último enfrentamiento del día entre Lanús y Racing, se saldó la falta de eficacia de los dos partidos anteriores.
El encuentro comenzó bastante aburrido y hacía suponer que la sequía seguiría, pero el 7 de los visitantes despertó a todos con un golazo que incluyó una apilada desde el centro a la izquierda y definición cruzada.
El 1 a O en contra provocó el enojo del equipo granate, que luego de varios ataques consecutivos consiguió un penal a raiz de una torpe infracción del central de Racing. Toto Salvio se encargó de cambiarlo por gol. Lanús terminó jugando mejor en el primer tiempo y eso se vio al comienzo del
complemento. Luego de un centro por derecha, Nico Mamberti apareció para empujarla en el segundo palo y así poner a los locales arriba.
Parecía que el partido había caído en una meseta, pero la lluvia de goles no se hizo esperar.
Racing empató a los 18´con un remate certero y a los 26 dio vuelta el resultado con un gol de chilena, luego de un rebote que dio el arquero Martina.
Cuando se presumía que Lanús se quedaría otra vez con las manos vacias, Salvio se anotó nuevamente en el marcador con una media vuelta a los 30. Seis minutos más tarde, el ingresado Suárez cabeceó sólo en el primer palo y desató la locura.