TRES PODIOS GRANATES EN LOS JUEGOS BONAERENSES DE ATLETISMO 2023

Se celebraron los Juegos Bonaerenses 2023 de Atletismo en la Ciudad de Mar del Plata y Ana Paula Chiarel, Gael Ferrari y Gael Monteleone, competidores del Club Atlético Lanús, realizaron una destacada performance alcanzando cada uno el podio en el torneo.

Ana Paula Chiarel.

En la Categoría Sub 16, Chiarel disputó los 100 metros llanos y se coronó campeona logrando su mejor marca personal, con 12.69 segundos como registro final. Por su parte, Monteleone compitió en los 295 metros con vallas y obtuvo el tercer puesto con un tiempo de 41.20 segundos.

Gael Monteleone.

Por otro lado, en la Categoría Sub 18, Gael Ferrari consiguió el subcampeonato con una marca final de 16.54 segundos en los 110 metros con vallas.

Gael Ferrari.

Las mencionadas finales de competencias tuvieron lugar en la pista de Atletismo Municipal Justo Román y reunió a los ocho mejores atletas de todas las regiones de la provincia de Buenos Aires.

Desde el Club Lanús felicitamos a los tres atletas que supieron dejar bien en alto nuestra bandera gracias a su constancia, su disciplina y su compromiso, sumado a un gran talento deportivo en las respectivas pruebas. Gracias por hacernos sentir un profundo #OrgulloGranate.